|
Цитата:
|
Согласен с адвокатом. Если попадется по ритейлу, возьму, чтобы махнуть на 217 или 309. Ни дня не стал бы носить, не понимаю бронзу как материал для часов. Лучший суб для меня титановый 307(активный отдых и кэж), на работу под костюм-232. Не вижу, где место бронзе;)
|
Бронзу и необязательно носить!) просто пусть будет! ) как и многие другие часы, которые просто хочется иметь! ) Они необычные и за это уже респект! )
|
Да ладно, Пасаны - была б возможность и купилы, все бы уже щеголяли в бронзе - ТОЖ ТРЕНД!!! Мерились бы потом у кого рука зеленее! И я скорее всего с Вами! …типа, как повелся ранее, и купил ремень Ассоблютомент!:D
|
Цитата:
Цитата:
http://i031.radikal.ru/1401/b0/e13ccd076666.jpg |
мне кажется или там нет надписи 1950?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цена этих часов от 80-120$ c доставкой, так, что продать их под видом Фёдора изначально никто и не пытался. Это товар скорее для тех, кто вообще о марке Panerai, как говорится "ни ухом, ни рылом". Думаю автор поста просто по "незнанке" надёргал фото из сети, так, что не стоит строго судить |
Цитата:
К тому же непонятно , что это фото делает рядом с нормальными Панераями? Или уже можно ? |
На фото 100% "Федя" Pam127!!!
На первой фотографии 100% pam127, если форумчанам интересно, могу сделать дополнительные фото.)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:20. |