|
Lei sta girando nostri coglioni:D
Напишите ей: Simona, per favore, per un mese mette la bandeira di Rolandi con il suo indirizzio sul la Sua pagina internet come il pagamento dell suo idea. Penso, in questo modo noi potremmo resolvere la questa domanda |
Так, для общего развития, Micah самый уважаемый в США страподел, не постеснялся и не поленился застолбить за собой название: "Mauser Strap" and "Mauser Straps" are trademark protected. Вот здесь в самом низу http://www.vintagerstraps.com/zonem/index.php
|
Роланд, поскольку ты не заметил - сообщение то давно отредактировано...
и угловатые фразы, порочащие честь и достоинство - убраны :) так что можешь и свое отредактировать ;) больше эту тему держать на плаву и "апать" не буду :p адекват не нужен - значит не нужен... |
Павел, у нас тут какой-то междусобойчик. Если я был чуть резок, то это эмоции. У меня осталось так мало принципов, что те, которые еще есть, мне слишком дороги. Почищу, если не получится, считай что и нет там ничего.
|
Роланд!
Как мастера, я вас понимаю. И в этом я с вами. Но с точки зрения обыкновенного человека...мой совет, не портите себе нервы. Говорят же, что время все расставляет по местам. |
Rolko, напишите Симоне, она вполне адекватная и производит приятное впечатление. Вас же этот вопрос беспокоит, это факт. Вы делаете выводы в отношении человека основываясь на предположении и догадках. Мне кажется Симоне подобные сознательные эксперименты не нужны, учитывая что клиентов в России у нее достаточно. Точно также, как и любителям эксклюзива не нужны вариации на тему чьего-то творчества. Жизнь такая штука, что идеи приходят в голову разным людям одновременно. А жизнь в google - это вообще не изсякаемый источник вдохновения...))
|
Динь-Динь, не хотел ничего больше писать здесь, но вы обратились ко мне...
Факты: 1) Есть оригинальный и коммерчески интересный дизайн бакли, что подтверждает также Симона (Probably it is because it is a good idea). 2) Есть мой приоритет по представлению бакли в интернет-ресурсе, в котором также рекламируется Симона - 14 июня 2011г. (http://www.network54.com/Search/view...kobalia&page=2) Комментарии Симоны: 1) Я не знала, что бакля уже делается в России (I didn't know about that this buckle was produced already in Russia). 2) Я потратила деньги для производства бакли и уже не могу остановить (I spent money to produce that buckle and I can't stop). Вопросы: 1) Делала бы Симона баклю, если бы знала о существовании моей и еще не успела потратить деньги на ее производство? 2) Что бы делала Симона, если бы ей "явилась идея" написать на бакле красивое имя Panerai, она бы потратила деньги на производство такой бакли, а потом ей бы позвонили люди из Ричмонта и спросили: "Симона, тебе не здоровится"? Да еще, вы пишите Цитата:
|
Чтобы закруглить обвинительно заключение давай отвечу на твои вопросы, поддержав твою безупречную логику:
Мне пофиг, а тебе надеюсь будет приятно ;) 1) Да, делала бы назло... 2) Сама сдалась бы в психушку... (особо понравилось, как ты сопоставил один бренд с брендом другим во втором вопросе - а че стесняться то) ;) Ну будем считать, что Симону уже усадил на должное место в иерархии гнилья... Думаю тебе все равно ничего не докажешь... Так как это личное и наболевшее... Кроме того, здесь замешаны конкурентно-хобби-денежные отношения, которое вообще не стоит обсуждать... Не осуждаю и уже также не обсуждаю - это твое мнение и ты все равно останешься при нем... Те же, кто знает о качестве ремней Симоны, все равно будут их с удовольствием покупать... Буду ждать с нетерпением появления на форуме Октопуса, чтоб сразу пожаловаться модерам по поводу переноса в розовый :D ну а чо - фейк :eek::cool::D ну а поскольку отсеченная голова ее уже висит на пике возле ворот в замок, то если не возражаешь, двинемся своим крестовым походом дальше... Давай всеж про Питера не забывать - Роланд, предлагаю быть последовательным... Если вступили на эту тропу... У http://www.helson-watches.com/ приход значительно выше, не исключаю, что в том числе из-за твоего дизайна бакли... Давай перейдем к обсуждению этого Питера... На форуме уже довольно много обладателей часов Helson... Что скажешь? (ну и тема будет на плаву:rolleyes:) |
Цитата:
Помнишь, я предостерегал тебя от всяких писем Симоне, потому что знал, что ей ответить не чего, и ничего хорошего не получится. Так и вышло. Не стоит идти дальше, дальше только хуже. |
ребят давайте не ссориться, закрывайте тему. в любом случае каждый останется при своем мнении.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:51. |