|
С НГ! Я в разделе Ситизен написал следующий пост:
"И еще вопрос Знатокам. Когда выбирал свои часы - проелозил весь форум. Осознано выбрал титан, браслет, сапфир, автокварц (зарядка от света), вечный календарь, режим местного времени. Страну - разработчик выбрал сразу, а вот фирму долго выбирал (Сейко или Ситизен). Из форума понял что нужно выбирать Ситизен и не жалею. Но форуме в разделе Сейко много говорится о зарядке Срляров (чистить оконное стекло, держать под лампой, даже специальное устройство обсуждается для зарядки светом и т.д.) Выходит что или Соляры хуже Эко-Драйвов, или пользователи Эко-Драйвов замалчивают проблему с зарядом. Причем я сам с проблемой не сталкивался (правда в моих часах нет индикатора зарядки аккумулятора). Что скажете?" Прошу владельцев Сейко Соляр откликнуться |
Цитата:
"Автокварц" - это не зарядка от света. |
все что вы сказали, уважаемый, это просто ПОГОВОРИТЬ.
А я хочу чтобы пользователи соляров откликнулись, именно в первую очередь соляров и экодрайвов |
добрый день уважаемые форумчане! извините за грубость,но по моему эта тема ваще не стоит внимания... какой-то мазохизм и самоистязание. поверьте,эти технологии достаточно надежны.( а насколько надежны? Хватить ли батареи или акума чтобы можно было передать эти часы своим правнукам?:D:D:D)и как их нужно эксплуатировать что бы это сделать? ответ прост. Положите в коробку и забудте о часах лет так на 70.... и все будет ок.:D:D:D Ладно,всех с наступающим Новым годом!
|
Объясните пожалуйста мне, как разобраться в сообщении уважаемого Neurohirurg из поста #64 "ПС: Сейко засыпают намного медленнее Ситизена". Сейко медленнее разряжается и дольше остается в заряженном состоянии или это что-то другое?
|
В режим энергосбережения уходят позже. Ну и астроны просыпаются медленнее океанусов и ситизеноd (xC), протреков
|
Цитата:
|
C НГ, 2014!
Если нет проблем, то зачем столько постов на эту тему? |
Вас также! Так тему примерно пять человек обсуждают, писали об этом уже:)
|
У меня двое часов с Эко-Драйвом(Эскалибур и Экозилла от Ситизен ).Лежат в стеклянном шкафу в полоборота к окну и люстре,все жду,когда разрядятся,а они все идут.
А Лукия,принадлежащая супруге(солар,радиосинхронизация,режим энергосбережения) "засыпает" при каждом удобном случае. С кинетиком,по моему опыту,хлопот гораздо больше(уже три года пользую Премьер с лунником).Вот их действительно нужно носить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:58. |