Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Мне нужна подруга по жизни..) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=149330)

ultima 14.01.2013 23:12

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1663032)
Ох и намучаетесь Вы с ней. :)

А с кем не намучаешься? Таких нет...

HOOD 14.01.2013 23:21

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1663040)
А с кем не намучаешься? Таких нет...

Ну так, Вы уж определитесь кого хотите видеть рядом с собой.
Поэтессу, гетеру, покорную и трудолюбивую женщину Востока или волонтера Армии спасения, у которой дети будут как за каменной стеной. :)

XIII 14.01.2013 23:25

Вспомнилось:)

Женщина дала в газете, в рубрике "знакомства", объявление
следующего содержания: Для создания семьи, ищу мужчину не
пьющего, не курящего, любящего семейный уют и детей. Прошло
несколько дней после публикации ее объявления. Звонок в дверь.
Она открывает дверь. Стоит мужик, весь оборванный, грязный,
пьяный, с тлеющим окурком в руке и спрашивает:
- Это ты давала объявление в газету, о том, что ищещь мужика не
пьющего, не курящего, любящего домашний уют и детей?
- Да, я!
- Так вот (бросает в нее щелчком окурок) - на меня можешь не
расчитывать...

ultima 14.01.2013 23:30

Я все свои предпочтения уже озвучил раньше...)) Прихожу к мнению, что это малярша с двумя в/о, оформитель интерьеров в какой-нибудь крутой компании, всегда носящая белый топ и джинсовый комбез с дырявыми коленками, без вредных привычек, атомная бомба в постели, без детей и без бывшего, занимающаяся подводной охотой и кладоискательствомм..)) да, и при этом большая любительница выпить хорошего виски после работы. Чёта я запутался походу, это уже мужик получился (

Dubov 14.01.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1662827)
Я просто искючение из правил, которое, увы ,только подтвердает общее правило...То есть то, что Вы имели в виду, под фразой " большинство женатых"..Я не есть миллионер, в общем колхозном понимании этого слова, но я могу потратить на свою женщину этот миллион, если.....:)

Я совсем запутался в Вашем посте. А что такое в себя включает общеколхозное понимание Гангнамстайла? :D Просветите плз.
Насчет большинства женатых, завидующих холостякам с крышей над головой -расхожая шутка. Я жену не искал, Бог дал Ее, а потом детей, и я счастлив. А некоторые друзья и знакомые до сих пор ищут, уже в очках с толстыми линзами на "+" :D Главное предлагать окружающему миру что-то искреннее свое и тогда ответ будет адекватный. Я похихикал с резиновыми бабами только потому, что Вы в теме с удовольствием отъехали в сторону своего детища из кирпича, отклонившись от того, что внешне для Вас было вроде бы важнее. Впрочем, реальное желание каждого человека тайна за семью печатями.

balagan 15.01.2013 00:07

Ждать конечно можно, но в режиме радиомолчания под термоклином, боюсь Вы долго будете в одиночном плавании. Так что, на перископную глубину и осторожно, не торопясь поводить объективом, определить курсовой угол и прочие ТТХ, а потом разящий залп из всех ТА.:)

ultima 15.01.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от balagan (Сообщение 1663166)
Ждать конечно можно, но в режиме радиомолчания под термоклином, боюсь Вы долго будете в одиночном плавании. Так что, на перископную глубину и осторожно, не торопясь поводить объективом, определить курсовой угол и прочие ТТХ, а потом разящий залп из всех ТА.:)

Да Вы в теме)) Только потом разящий залп будет из одного ТА! Ну вот так получилось..:cool:

Sergei1980 15.01.2013 00:19

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1663055)
Поэтессу

:):D
[media]http://youtu.be/KUgkjJSJvG8[/media]

balagan 15.01.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1663187)
Да Вы в теме)) Только потом разящий залп будет из одного ТА! Ну вот так получилось..:cool:

Надеюсь, что 650:D
А если серьезно, то не бойтесь. Именно активно ищущий да обрящет, говорю по собственному опыту, когда в 45 лет был в вашей ситуации.

ovhris 15.01.2013 00:25

Что то я вообще не понимаю ничего. Автору поста нужно на другом форуме зарегиться , что-нибудь вроде форума одиноких сердец, или форума с названием "пожалейте кто-нибудь меня одинокого", а лучше вызвать на дом кого-то с жилеткой и поплакать в нее. (что за фигня вообще, на улицу надо выйти, в России женщин больше. чем мужчин по статистике).

Часовой пояс UTC +3, время: 08:14.

© 1998–2024 Watch.ru