|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтессу, гетеру, покорную и трудолюбивую женщину Востока или волонтера Армии спасения, у которой дети будут как за каменной стеной. :) |
Вспомнилось:)
Женщина дала в газете, в рубрике "знакомства", объявление следующего содержания: Для создания семьи, ищу мужчину не пьющего, не курящего, любящего семейный уют и детей. Прошло несколько дней после публикации ее объявления. Звонок в дверь. Она открывает дверь. Стоит мужик, весь оборванный, грязный, пьяный, с тлеющим окурком в руке и спрашивает: - Это ты давала объявление в газету, о том, что ищещь мужика не пьющего, не курящего, любящего домашний уют и детей? - Да, я! - Так вот (бросает в нее щелчком окурок) - на меня можешь не расчитывать... |
Я все свои предпочтения уже озвучил раньше...)) Прихожу к мнению, что это малярша с двумя в/о, оформитель интерьеров в какой-нибудь крутой компании, всегда носящая белый топ и джинсовый комбез с дырявыми коленками, без вредных привычек, атомная бомба в постели, без детей и без бывшего, занимающаяся подводной охотой и кладоискательствомм..)) да, и при этом большая любительница выпить хорошего виски после работы. Чёта я запутался походу, это уже мужик получился (
|
Цитата:
Насчет большинства женатых, завидующих холостякам с крышей над головой -расхожая шутка. Я жену не искал, Бог дал Ее, а потом детей, и я счастлив. А некоторые друзья и знакомые до сих пор ищут, уже в очках с толстыми линзами на "+" :D Главное предлагать окружающему миру что-то искреннее свое и тогда ответ будет адекватный. Я похихикал с резиновыми бабами только потому, что Вы в теме с удовольствием отъехали в сторону своего детища из кирпича, отклонившись от того, что внешне для Вас было вроде бы важнее. Впрочем, реальное желание каждого человека тайна за семью печатями. |
Ждать конечно можно, но в режиме радиомолчания под термоклином, боюсь Вы долго будете в одиночном плавании. Так что, на перископную глубину и осторожно, не торопясь поводить объективом, определить курсовой угол и прочие ТТХ, а потом разящий залп из всех ТА.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]http://youtu.be/KUgkjJSJvG8[/media] |
Цитата:
А если серьезно, то не бойтесь. Именно активно ищущий да обрящет, говорю по собственному опыту, когда в 45 лет был в вашей ситуации. |
Что то я вообще не понимаю ничего. Автору поста нужно на другом форуме зарегиться , что-нибудь вроде форума одиноких сердец, или форума с названием "пожалейте кто-нибудь меня одинокого", а лучше вызвать на дом кого-то с жилеткой и поплакать в нее. (что за фигня вообще, на улицу надо выйти, в России женщин больше. чем мужчин по статистике).
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:14. |