|
Сегодня второй раз воспользовался услугами ломбарда - на этот раз часы покупал, а не продавал. Все прошло четко и профессионально. Удобное общение через whatsapp накануне: уточнение цены и времени встречи. По приезду быстро и четко совершили сделку. Отношение вежливое и доброжелательное. Мои благодарности Павлу.
|
Покупали сегодня в данном ломбарде часы Omega. Спасибо большое за скидку и кофе.)
|
Доброго дня всем; на мой взгляд, один из лучших ломбардов. Мгновенная сделка. Объективный торг и разговоры по существу. Очень деловой подход!
Ребята, удачи! |
Покупал на днях новый ролекс дэй-дэйт. Часы оказались неисправны - заводились через раз. Отнес их назад в ломбард, сказали починим. Попросил побыстрее , если можно. Пошли навстречу, в этот же день к концу рабочего дня отдали. Приехал забирать - задняя крышка поцарапана. Извинились, сказали полирнут и завтра доставят на адрес сами. Отполировали. Доставили по времени как обещали.
|
Добрый.
Продал Улис в золоте, без прелюдий - все по делу, а главное по цене Форума! Доволен, спасибо! |
C ломбардом "Перспектива" сотрудничаю не впервые. И покупал у них, и продавал им часы. С открытием филиала в Нижнем Новгороде общаться с ломбардом стало гораздо удобнее. Теперь не нужно ездить или посылать кого-то в Москву. Когда у меня возникает необходимость в продаже часов, после их показа руководителю нижегородского отделения Роману в течение непродолжительного срока принимается решение в центральном офисе владельцем бизнеса Павлом. Затем сразу же выплачиваются наличные.
Также можно и купить любую понравившуюся на их сайте модель, предварительно забронировав ее, а затем в считанные дни получив уже в Нижнем Новгороде. Хочу поблагодарить руководство "Перспективы" за создание этого филиала. Теперь и у нас в городе есть часовой ломбард. Спасибо Павлу и Роману за профессиональный подход, а также за создание уютной обстановки и доброжелательность! |
продажа часов в перспективе
Сегодня продавал часы в "перспективе" - всё устроило.
|
все ок
Несколько раз покупал/продавал, претензий нет, все отлично!
|
Хотел бы выразить благодарность Перспективе в Нижнем!
Узнал от знакомых про эту организацию и решил сам заехать пообщаться. На данный момент совершил уже две сделки. Всегда все чётко и по сути. Регулярно общаюсь с Романом. Однозначно лучшее место по часам в городе. Всем советую! |
Отдал днем часы на комиссию, думал надолго, мучал девушку оформлением бумаг, но вечером уже получил деньги. Спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:11. |