|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пришло время платить- заказывать... я встал в ступор что брать
засада ))) тиссо? ле-локль или луксури? лоджин? хэмы? |
создате опрос в этой теме
|
Цитата:
|
Цитата:
Если Tisso, то хронометр, если кварц, то Япония. |
Небольшие комментарии (скорей всего для себя)
1. Tissot-Le-Locle хорошие часики, классические, с белым цифером -лепота немного смущает возможность поломки заводной головки - прецеденты на форуме были :confused: 2. Logines Conquest L3.277.4.56.6 – кварцевые Брендовые часы, брутальные Кварц как ни парадоксально мне даже лучше - в выходные как правило не ношу часы, нет проблем с точностью и заводом... Но... кварц это не живой механизм 3. Tissot LUXURY AUTOMATIC T086.408.16.051.00 Новый механизм, срок работы завода до 80 часов :eek: + понравились жене... Смущает - цена высоковата для моего бюджета + важный фактор марка новая, срок готовности к отгрузке от 4 до 6 недель + доставка - во общем март скорей всего :mad: 4. Hamilton Jazzmaster Open Heart Automatik H32565735 прелесть, благовею к скелетонам (сам сейчас ношу скелетон, "псевдороссийский" :D), внутренняя чуйка говорит дороговато 500 евро за них, вот урвать бы за 400 5. Logines Conquest - механика Это мечта, а если найти с синим цифером, но вообще блаженство Хм.. мечта вчера только пришла в голову... до этого она кружилась в голове но разум по деньгам не позволял ей задерживаться в сознании Дорого, как объяснить жене цену часов? Сроки тоже сдвинуться, купить смогу не раньше середины февраля Комменты форумчан приветствуются! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на практике - снимаю часы в пятницу вечером, одеваю в понедельник с утра Луксури должны ходить... другие встанут |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:32. |