Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Часы года (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=183)
-   -   Финальное голосование за Часы 2012 года по версии форума Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148618)

izatis 09.01.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1653843)
диалектика - великая сила.
ведь судя по топику, Ланге - удел масс и попросту попса. а я ведь с большим интересом относился к ним.
:cool:

чуть больше пяти тысяч часов в год -- удел масс и попса? напоминать, сколько выпускает за тот же календарный период ролекс? в таком случае это просто бездушная клонированная масса :rolleyes:

nipp 09.01.2013 22:17

Проголосовал за первые, а так понравились обе модели ланге

Ilyich 09.01.2013 22:29

Проголосовал, исходя из следующего.
1. A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON - время трудно считывается.
2. Rolex - время никак не считывается, и вспоминаются уроки труда в школе - напрашивается рядом напильничек, не прада ли? И вообще очередная пошлость от Ролекса.
3. A.Lange & Sohne GRAND - на золотых время кое как читается. Вот за них и проголосовал.

Rudy Waltz 09.01.2013 22:31

в свое время я понял одну простую вещь - самая легкоуправляемая толпа - это люди, склонные к декларируемой индивидуальности. для них настолько важна идея "немассовости", что они не замечают, как под этой идеей собираются в марширующие массы, в бОльших количествах, чем любая отрицаемая ими массовая идея.

собсно это и наблюдаем, для марки с тиражем "не более 5 тысяч часов в год" собрать такую толпу. 90% этих людей Ланге живьем не видело :)

Rpot 09.01.2013 22:47

A.Lange & Sohne GRAND LANGE
Прекрасны и ужасны одновременно. Если бы не 40 тыс CHF, второго эпитета не было бы

bellachao 09.01.2013 22:57

типичная подмена понятий ...голосование не определяет узнаваемость,степень знакомства с маркой,фантомность моделей для широкого ознакомления и т.п .
здесь также не собрание часовщиков-проектировщиков ,сервис -менов и тп....
оно проще и справедливее в своей форме - понравилось\не понравилось
у тех кому понравилось ,есть всегда возможность действовать дальше: посмотреть \не посмотреть в живую

в итоге виден интерес к разным Lange
а про ролекс...интерес по накатанной колее,обсуждать-то будете субмаринеры,и скорее всего царапины на 904))...так как миллионы все-таки их
а скаев в других металлах те же пять тысяч от миллиона .....

Rudy Waltz 09.01.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от bellachao (Сообщение 1654068)
в итоге виден интерес к разным Lange

идем в начало дискуссии - интерес к Ланге в рамках форума оказался именно массовым? я по сути с этого начал, но Виталий предпочел переключиться на тиражи ролекс, хотя я писал про Ланге ;)

panAtaman 09.01.2013 23:03

Как был за A.Lange & Sohne LANGE 1 TOURBILLON PERPETUAL CALENDAR, так за них и голосую :)

bellachao 09.01.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от Rudy Waltz (Сообщение 1654079)
интерес к Ланге в рамках форума оказался именно массовым?

по итогам предварительного -безусловно

Strobe Tallbot 09.01.2013 23:05

Все трое часов хороши...
В первом туре голосовал за, увы, не прошедший Джамбо.
Сейчас долго колебался. Ролик перевесил потому, что все же неотъемлемым качеством часов считаю возможность носить их повседневно в условиях реальной жизни. С этой точки зрения не представляю себе турб с вечником (совсем не из-за цены), а простой Ланге скучноват ИМХО.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:44.

© 1998–2024 Watch.ru