|
Цитата:
|
Kromwell, весьма смелое заявление!:) Ну про то, кто здесь собирается, я уже давно в курсе, плавали, знаем. Но в тему отписАлись уже те, кому это интересно, я не имею в виду копаться в говне, как Вы изволили выразиться.:D Есть же песочек, берега хрустально-прозрачных рек, шашлыки-машлыки, ну и виски, куда без него. Поверьте, всё вышеозвученное практически всегда входит в стандартный "набор" уважающего себя кладоискателя. Так что менты и огороды - отменяются.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Весь народ не одобряет. Копатели для народа, они всегда ,,чорные,,. Бомбят старые церквухи с погостами, роют ямы и не закапывают, по огородам шарят в ночное время и т.д.:D А в общем- все основное уже выкопали, давно. Или вы в большинстве пляжики чистите? тоже неудобно, учитывая положение форумчан- с детектором, в ролексах, среди отдыхающих фланировать, копеечки с крестиками поднимать. Мож ну его на фиг? |
Цитата:
|
Думаю фото с тремя десятками золотых червонцев у многих возбудило желание покопаться.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А если забредут не знаючи на археологическую зону? Тут -то и впаяют даже за конину. ))) А в воде чем ищете, не асей же? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:48. |