Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кладоискатели - сюда!) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=148248)

Dé Boucher 07.01.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1649742)
На ней и домой уехали ?

Ага ! А на самолете полетели http://www.youtube.com/watch?v=DHhDuDA5nG4

ultima 07.01.2013 18:46

Kromwell, весьма смелое заявление!:) Ну про то, кто здесь собирается, я уже давно в курсе, плавали, знаем. Но в тему отписАлись уже те, кому это интересно, я не имею в виду копаться в говне, как Вы изволили выразиться.:D Есть же песочек, берега хрустально-прозрачных рек, шашлыки-машлыки, ну и виски, куда без него. Поверьте, всё вышеозвученное практически всегда входит в стандартный "набор" уважающего себя кладоискателя. Так что менты и огороды - отменяются.:D

ultima 07.01.2013 18:50

Цитата:

Сообщение от Kromwell (Сообщение 1650111)
, вы, поручик, предлагаете им, т.е всем нам,в говне покопаться. Смело.

Я не поручик, у меня погоны чёрного цвета и символы на них другие.

Kromwell 07.01.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1650124)
Kromwell, весьма смелое заявление!:) Ну про то, кто здесь собирается, я уже давно в курсе, плавали, знаем. Но в тему отписАлись уже те, кому это интересно, я не имею в виду копаться в говне, как Вы изволили выразиться.:D Есть же песочек, берега хрустально-прозрачных рек, шашлыки-машлыки, ну и виски, куда без него. Поверьте, всё вышеозвученное практически всегда входит в стандартный "набор" уважающего себя кладоискателя. Так что менты и огороды - отменяются.:D

A блины в болотной жиже, гниль старых домов, сюрпризы ВОВ, вся негегиеничность и опасность подобного занятия- все это как бы не учитывается? Это не как в кино- с кисточкой и в шортиках. Да и крыша едет нередко у копарей:D
Весь народ не одобряет. Копатели для народа, они всегда ,,чорные,,. Бомбят старые церквухи с погостами, роют ямы и не закапывают, по огородам шарят в ночное время и т.д.:D А в общем- все основное уже выкопали, давно.

Или вы в большинстве пляжики чистите? тоже неудобно, учитывая положение форумчан- с детектором, в ролексах, среди отдыхающих фланировать, копеечки с крестиками поднимать. Мож ну его на фиг?

ViktorIlin 07.01.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Kromwell (Сообщение 1650154)
A блины в болотной жиже, гниль старых домов, сюрпризы ВОВ, вся негегиеничность и опасность подобного занятия- все это как бы не учитывается? Это не как в кино- с кисточкой и в шортиках. Да и крыша едет нередко у копарей:D
Весь народ не одобряет. Копатели для народа, они всегда ,,чорные,,. Бомбят старые церквухи с погостами, роют ямы и не закапывают, по огородам шарят в ночное время и т.д.:D А в общем- все основное уже выкопали, давно.

Или вы в большинстве пляжики чистите? тоже неудобно, учитывая положение форумчан- с детектором, в ролексах, среди отдыхающих фланировать, копеечки с крестиками поднимать. Мож ну его на фиг?

Ну и что с Ролексами,подумаешь,если человеку нравится этим заниматься дак и пусть,всё лучше,чем некоторые,либо на диванчике сидят,либо под юбкой у жены(подкаблучников ваще надух не переношу),либо синячат где-нибудь.;)

Don UA 07.01.2013 19:17

Думаю фото с тремя десятками золотых червонцев у многих возбудило желание покопаться.:D

ultima 07.01.2013 19:20

Цитата:

Сообщение от Kromwell (Сообщение 1650154)

Походу Вы начитались или насмотрелись разных страшилок в сети и по ТВ..Никаких болот, чердаков и пляжей. Ну а про может ну его нафик...Это уж позвольте мне решать.:rolleyes:

Kromwell 07.01.2013 19:21

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1650174)
Думаю фото с тремя десятками золотых червонцев у многих возбудило желание покопаться.:D

Пока будете тугрики искать, ваш лексус на молекулы в глухоманском лесу разберут.:D

Цитата:

Сообщение от ultima (Сообщение 1650181)
Походу Вы начитались или насмотрелись разных страшилок в сети и по ТВ..Никаких болот, чердаков и пляжей. Ну а про может ну его нафик...Это уж позвольте мне решать.:rolleyes:

Да занимайтесь пожалуйста, кто против? Думаю, что чисто психологически, многие не готовы вот так просто взять<<миноискатель<< и начать с ним по окрестностям гулять.
А если забредут не знаючи на археологическую зону? Тут -то и впаяют даже за конину. )))

А в воде чем ищете, не асей же?

ultima 07.01.2013 19:23

Цитата:

Сообщение от Don UA (Сообщение 1650174)

Ну чтож, щас ещё кое что выложу.))

Don UA 07.01.2013 20:04

Цитата:

Сообщение от Kromwell (Сообщение 1650184)
Пока будете тугрики искать, ваш лексус на молекулы в глухоманском лесу разберут

Можно оставить сторожить лексус злобного собакирена. И голос подаст, если что.

Часовой пояс UTC +3, время: 19:48.

© 1998–2024 Watch.ru