|
Цитата:
|
Подскажите практично ли брать белые G-Shock'и?
Область применения тренажерка и повседневная носка. Или они очень маркие и облезут быстро? |
Спасибо большое, уважаемые!
нашел на e-bay http://www.ebay.com/itm/Casio-G-Shoc...item20ce6d94ca с солнечной батарейкой - G-5600E-1DR. 120$ с доставкой - имхо по божески. Не могу понять, что значит буква E - титан, судя по расшифровкам кодов? DR - это экспортные часы? Читал факи про батареи солнечные - я правильно понимаю, что их можно зарядить трое суток на солнце и не вспоминать про зарядку год? Были старые касио на батарейках, так зимой постоянно под лампой заряжал. |
Цитата:
стандартно советуют носить белые с коротким рукавом. иначе "принимают цвет" уголки часов, и очень сложно отчистить. Цитата:
|
Цитата:
для японского рынка - только JF. Цитата:
и тут тоже видно, что stainless steel http://www.youtube.com/watch?v=9TrY3tY1Jxk Цитата:
нужно мерить освещённость в люксах. в инструкции говорится, что 50 000 люкс. а на WuS у некоторых по 100 000 получается (но не факт, что от большей освещённости батарейка в 2 раза быстрее сможет зарядиться). в конце концов, Вы же, просто пользуясь ими, будете получать регулярную подзарядку. P.S. и даже зимнего солнца через окно вполне достаточно - я себе так GW-3500 с M до уверенного H зарядил. на "M" не падает, даже если практически не ношу. |
Ок, спасибо. Будут смотреть черные.
|
Порылся еще на ебее, нашел DW5600E-1V за 70 баксов с сингапура. У них различия с G5600E только в батарейке? Или это вообще какие-то паленые шоки? Хотя продавец в описании божиттся на п...са, и рейтинг у него высокий. Батарейки хватает на два года, сколько стоит ее поменять в среднем в сервисе? И как проявляется умирание в батарейки в часах? У меня ни разу они просто не доживали до такого. :)
Кстати, на ебее масса всяких ремешков к шокам, рекомендую. :) Даже к своим убитым нашел, надо будет заказать. |
кажется G на солярке а DW на батарейке.
цена в 70 за DW нормальная. свои когда-то брал за 60-65. --- ну и соответственно различия в модулях. например у G есть автоподсветка, у DW нет. |
Вложений: 1
Не подскажете, что индицирует данное окошко на модели 7900?
|
Неужели никто не подскажет что это? Счетчик секунд?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:13. |