|
Technik рад был помочь:).
|
вот и у ориента крутой b-uhr, буквально на днях про него читал на вачюсик, и вот он уже на нашем форуме
часы зачетные, а с зеленым цифером вобще сказка! |
...ну , ..-ВОТ!!! получил сегодня свои пилоты с "бобриками" , --- АбАлдеТь!!! ...спешу поделится радостЯми !! ;)... фото пока не выкладываю , в фотике батарЭйки "замёрзли" ....
...знаете что подкупает в этой модели ?, - Простота .., и , она же , в своё время притягивает взгляд ! .., некоторые форумчане экспериментируют с ремешками , -моё мнение , - ремешок Оч.удачен - 3.5-4 мм в толщину ( не путать с шЫриной) - весьма КОНДОВО !!! , и в то же время - МЯГКИЙ ... В общем , если для себя решили брать , - БЕРИТЕ !!! ... к тому же , - демократичная цена ... Ну , вот -ТАК пока .. С Уважением ... |
ivkondratev1 поздравляю! Ждем фото).
|
Обалденные часы! Запястье так и чешется - Купить! Но почему... пооочему, нет Сапфира???! :confused:
|
Цитата:
Меня например вышеуказанные отсутствия и сдерживают до сих пор от покупки Ориента (о серии Стар пока не мечтаю). Хотя сдерживаюсь уже с трудом. А пилоты реально оччень хороши! |
Вчера получил свои "синие" Пилоты (именно с Большой буквы:) ).
Фото будет позже, фото с мобильника выкладывать не хочется. Качество часов - отличное! |
Цитата:
с крайними литыми конечно проблемы, да, но оно вполне носибельно и без них. |
Итак, 28 января получил своих "Пилотов".
Теперь вот ношу, радуюсь... "Синий" цвет на циферблате - не такой темно-синий как у Мако, скорее "серо-голубой", но тоже "переливающийся". К люминофору претензий нет - в 12 ночи посветил на них несколько секунд - подержал возле лампы - в 7 утра показания четко считывались, хотя, конечно, и не так ярко, как сразу после "облучения". Почитал в паспорте - точность механизма заявлена лучше чем 469 (или какой там в Мако установлен). Точность хода на текущий момент - точно не засекал, но надеюсь, что будет в пределах некольких секунд в сутки. Тем более, что это будет ясно примерно через неделю, пусть "расходятся". Хотел сделать фото на руке - теперь ищу подходящую обстановку (не хочется выкладывать очередное фото руки на офисном столе). Мобильником сделать фото не получилось - фон нормальный, часы размытые... |
Вот мои,- куплены 31 декабря 2012 года,- спасибо магазину с Марата 9 и лично Денису! Очень нравятся! Единственно, что мне кажется было бы красивее, если бы стекло было сделано чуть -чуть сферой, вид был бы более правильный.
Извините вставить картинку не получилось, даю ссылку! http://shot.qip.ru/00bEVw-4CTXDgo07/ |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |