Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   ДР, что взять? Breitling Superocean, Colt GMT, Steelfish или что-то другое? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14727)

Yura_ST 16.03.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 191536)
На ценник нужно прилюдно мастурбировать?
Или для рядового имярека и так сойдет? Ведь придется публично доказывать, что заурядная вещь стоит этих денег...

Извиняйте за вопрос, а вы что на ценник своего Брайта .......
Кому доказывать, вы о чём?:eek:
В штатах Таги на 4 месте по продаваимости, так что на счёт узнаваемости эт вы заблуждаетесь. Таг на руке практически сразу можно заметить , что Монако, что Линк, что Карреру, что бюджетный Ф1 и тд.
Ага заурадная вещь за такие деньги:eek:, так эта заурядная вещь построена на своём калибре и имеет как по мне очень даже приятный вид. А не нужен ГМТ и большая дата есть обычный трёхстрелочник на штуку дешевле:http://www.authenticwatches.com/tag-...1a-ba0900.html
И какой такой великий ценник на Таге, у рыбы к примеру такой же только в вечно зелёных единицах.

Хотя лучше иметь часы на ETA'шке, тк на нашей периферии часовщики не очень в изысках разбираються, а в Киев слать как-то не хочеться.

Yura_ST 16.03.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 191557)
Но почему все-таки рыба? А кольт гмт почему не катит? Понимаю, что рыба яркий представитель семейства Брайт, ну или ярче чем кольт, но с другой стороны 2000 м и гмт, ведь не нырять то мне в них на 2000м))

Кольт замечательные часы, вам на руке какие больше понравились?
Помнится по теме с Corum'ом вы писали, что очень массивные не подходят по запястью, так Colt идеальный вариант по размеру.:)

Mafia manufacture 16.03.2009 22:37

Но почему все-таки рыба?

Потому ,что нравится цифер и они помоему побольше!Имхо конечно!Более спортивный стиль чтоли!;)

vlava2001 16.03.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от Михаил Конст. (Сообщение 191576)
Кольт катит, но мелкий. Первые кольты вообще 38 мм были, если мне не изменяет память. Отличные часы.

Вобщем, хорошего на руке должно быть много)) Спросил у продавца, как они при такой толщине под манжетой свитера, рубашки ощущаются? Парень ответил, а зачем их прятать то?)))

Mafia manufacture 16.03.2009 22:42

Вобщем, хорошего на руке должно быть много))

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 191591)
Вобщем, хорошего на руке должно быть много)) Спросил у продавца, как они при такой толщине под манжетой свитера, рубашки ощущаются? Парень ответил, а зачем их прятать то?)))

Хорошо ответил 5 баллов!!!:D

nadir 16.03.2009 22:51

Продавец молодец:D

Yura_ST 16.03.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от vlava2001 (Сообщение 191591)

Да парень ответил хорошо, но по всей видимости в спальном районе не жили ночью со стоянки не возврощался.:)

Mafia manufacture 16.03.2009 23:03

в спальном районе не жили

Цитата:

Сообщение от Yura_ST (Сообщение 191598)
Да парень ответил хорошо, но по всей видимости в спальном районе не жили ночью со стоянки не возврощался.:)

К ним нужно еще травматическое оружие в комплекте носить.А ведь некоторые носят и дороже.Я думаю что от района не многое зависит,в центре в переулках тоже темно и гастробайтеры без работы шляются.Тово и гляди кучей навалются.Чтож теперь часы не носить?;)

nadir 16.03.2009 23:45

Не шныряй в незнакомых местах :D:D

KDV 17.03.2009 00:15

Цитата:

Сообщение от Markus (Сообщение 191471)
Часы для мужчин!!!

Я почему-то замечал Брайт на людях с лицами не обозображеными интилектом. Это же еще ни о чем не говорит?!

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 191468)
для меня престижные _марки_ - это те, у которых отсутствуют варианты покупки новых часов дешевле двадцатки. патек, ланге, адемар (ро не считаем - это другой класс принципиально), hw, Журн, с большой натяжкой Вашерон...

Жень, все эти марки можно взять дешевле 20-ки процентов на 30-40 точно :)

Часовой пояс UTC +3, время: 14:54.

© 1998–2024 Watch.ru