Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Подземное кино! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=147062)

Саня 29.12.2012 01:37

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1637805)
смогу держать оборону до прихода поддержки.

кто вас поддерживать прибежит? кому вы будете нужны? не,ну серьезно? :)
Цитата:

При всем этом у меня полуавтоматическая .308 снайперская винтовка и пара короткостволов плюс (!!!) нож!
чего-чего у вас там будет??? :p

там следующие правила были:
днем по улицам не шляться вообще ни по каким архиважным поводам :cool:
и да,один в поле не воин-как то самообъединялись там граждане
по месту прописки так сказать

Crocoduck11 29.12.2012 02:02

эт я просто как учили. конечно, никакой поддержки я не жду.
сам на себя.
а как там у нас я не знаю. за воротами моего дома общие правила тормозятся. тут я могу ходить с волыной, это мое. там их законы, тут - мои. Там нельзя превышать пределы необходимой самообороны - а тут, за забором - пожалуйста. Можно.
КОнечно, законов никто не отменял, но я отвечу потом. Лучше я, чем он. Я так привык. Пока они приедут, я успею оборудовать место происшествия "под себя".
а как еще?

Yakovdir 29.12.2012 09:25

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1637851)
эт я просто как учили. конечно, никакой поддержки я не жду.
сам на себя.
а как там у нас я не знаю. за воротами моего дома общие правила тормозятся. тут я могу ходить с волыной, это мое. там их законы, тут - мои. Там нельзя превышать пределы необходимой самообороны - а тут, за забором - пожалуйста. Можно.
КОнечно, законов никто не отменял, но я отвечу потом. Лучше я, чем он. Я так привык. Пока они приедут, я успею оборудовать место происшествия "под себя".
а как еще?

Как говаривал тов. Ворошилов: "Главное выстрелить первым! А там разберемся кто прав, кто виноват":)

Celentano 29.12.2012 09:53

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1637805)
нож! Реальный вариант.
....иногда хочется попробовать...

Потыкайте себе в ногу, пройдёт :D

Sergei1980 29.12.2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1636298)
К слову я тут вычитал про внешнее армирование. Оказывается железобетон можно еще армировать стальной арматурой либо др. материалом

Пора забрасывать с банковским делом. Железобетон ждет вас! :D
Я только от вас так и не услышал - для чего нужно армирование? Бетонные кубики испытывают в лабораториях прессами на прочность, там стали и других армирующих материалов нет. А вот в изделиях они уже есть. Зачем?:confused::D

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1636307)
Вы либо "хватит" либо продолжайте уже, или это такой вид кокетства?
Кокетство мужчинам не к лицу, не всем

Вы способны различать кокетство в мужчинах через их посты про железобетон по интернету?
Шалунишка вы, а еще железобетоном тут маскируетесь :D

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1637746)
а у вас как с убежищами в вашей евпатории?

В нашей Евпатории все нормально.
Специально для вас -самое надежное убежище - это политическое :p:D На территории потенциального врага :D

inc 29.12.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1637777)
Уважаемый Магуро!
Прикольная тема. Навела меня на мысль о том, что тем, кто выживет в катаклизмах, придется отвоевыавать и пространство и просто мясо. ВАжно, чтобы в подвале был и запас не только консервов, но и оружия и боеприпасов.
Всеобщим эквивалентом вместо денег станет.... бензин??? а скорее патроны, потому что с их помощью можно будет получить все остальное. Так или иначе. МЕТРО... я затарил уже. Ждем-с
Собираюсь до обвала посетить Крым. Говорят, можно еще... И нам, вроде, визы не надо.

Экий агрессор.
То есть кто то, в поте лица, горбатясь , будет рыть себе бомбоубежище, прятать туда огурцы в банках и любовно устраивая выгордку для козы, устилать ее душистым сеном и яблоками, а Вы вот так придете со своей полуавтоматикой- и все заберете?
Ну ладно хозяин: его можно заставить фекальные отводы прочищать, влажную уборку труселями делать, собирать статистику в гугле...А вот коза...
Как она на это отреагирует?
Есть мнения по этому поводу?
Кто что скажет?

Часовой пояс UTC +3, время: 01:33.

© 1998–2024 Watch.ru