|
Цитата:
Цитата:
там следующие правила были: днем по улицам не шляться вообще ни по каким архиважным поводам :cool: и да,один в поле не воин-как то самообъединялись там граждане по месту прописки так сказать |
эт я просто как учили. конечно, никакой поддержки я не жду.
сам на себя. а как там у нас я не знаю. за воротами моего дома общие правила тормозятся. тут я могу ходить с волыной, это мое. там их законы, тут - мои. Там нельзя превышать пределы необходимой самообороны - а тут, за забором - пожалуйста. Можно. КОнечно, законов никто не отменял, но я отвечу потом. Лучше я, чем он. Я так привык. Пока они приедут, я успею оборудовать место происшествия "под себя". а как еще? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я только от вас так и не услышал - для чего нужно армирование? Бетонные кубики испытывают в лабораториях прессами на прочность, там стали и других армирующих материалов нет. А вот в изделиях они уже есть. Зачем?:confused::D Цитата:
Шалунишка вы, а еще железобетоном тут маскируетесь :D Цитата:
Специально для вас -самое надежное убежище - это политическое :p:D На территории потенциального врага :D |
Цитата:
То есть кто то, в поте лица, горбатясь , будет рыть себе бомбоубежище, прятать туда огурцы в банках и любовно устраивая выгордку для козы, устилать ее душистым сеном и яблоками, а Вы вот так придете со своей полуавтоматикой- и все заберете? Ну ладно хозяин: его можно заставить фекальные отводы прочищать, влажную уборку труселями делать, собирать статистику в гугле...А вот коза... Как она на это отреагирует? Есть мнения по этому поводу? Кто что скажет? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:33. |