|
Цитата:
- Вовочка, чем мы торгуем с Китаем? - Рисом. - А ещё чем? - Не знаю... - Ну подумай! Что мы пьём по утрам? - :confused: Неужели рассолом? :eek: |
Бабка перед смертью просит деда заняться любовью перед смерть, дед выпивает виагру с самогоном два раза удовлетворяет бабку и засыпает. Утром встает видит бабки нету на столе завтрак накрыт, выглядывает в окно и видит как бабка огород проплывает! Дед чешит голову и говорит вот блин а ведь так и Ленина спасти можно было бы!!!
|
В самолете летит молодая пара:
- Ну, Давай! - Да тут нельзя. - Да я больше не могу... - Ну, пошли в туалет... (Запираются в туалете) - Давай, надевай презерватив... о-о-о! какой кайф... Раздается голос в динамике: - Мистер и миссис Ивановы! Мы знаем чем вы занимаетесь в туалете. Пожалуйста, затушите сигареты и снимите презерватив с пожарной сигнализации! Приходит сатана к богу и говорит ему: - Пожалуйста забери у меня одного грешника. Ей-богу, не могу уже с ним! Представляешь, убил всех демонов, чертиков и т.д., залез на мой трон и кричит: "Где здесь переход на следующий уровень?!" Человек проводит во сне 30% жизни. Остальные 70 мечтает выспаться... - Наш кот птиц на улице ловит, а домашнего попугая почему-то не трогает. - А вот если у тебя заначка дома лежит, ты ведь ее тоже не трогаешь. Самолет поднялся в воздух - и вдруг выясняется, что на сто пассажиров взяли только сорок обедов. Стюардесса объявляет: - Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров - будет бесплатно получать выпивку в течение всего полета. Через час стюардесса снова объявляет: - Если кто-нибудь из пассажиров передумал - мы рады сообщить: у нас еще осталось тридцать восемь порций обеда... |
- Синку, ти коли на тій москальці женишся, то приведеш її до хати, і кинеш її у ліжко так, щоб вона зрозуміла, що Україні - то є сила!
- Добре, тату! - А потім знімеш сорочку щоби подивилась на твоє тіло і зрозуміла, що Україна - то є краса! - Добре, тату! В разговор вмешивается дед с печи: - А потім знімаєш всю одежу і строчиш-строчиш-строчиш! Щоб зрозуміла, що Україна - то є незалежність! |
Нaродный суд. Брaкорaзводный процесс.
Долгий, нудный, с перечислением всех пaкостей. Судья-женщинa, устaв от всего этого, решaет кроссворд. Адвокaт опрaшивaет жену, a онa и говорит: - А еще он принуждaл меня к половому aкту сaмыми грубыми и грязными словaми. Адвокaт: - Кaкими? Женщинa: - Я стесняюсь вслух, лучше я Вaм нa бумaге нaпишу. Пишет: "Эй, курвa, пойдем тр%%немся!". Адвокaт передaет листок судье. Тa, оторвaвшись от кроссвордa и мысленно вернувшись к действительности, читaет листок, смотрит нa aдвокaтa, потом что-то пишет нa листке и с улыбкой передaет обрaтно: "Сегодня не получится, дaвaй зaвтрa!".. |
Сидит Бог у себя на небесах.
И стучится к нему апостол Петр: -Господи ,прости за беспокойство,но тут к тебе пришли люди.. - Что за люди? - эээээ....Какие-то атеисты.. Что им сказать? - Скажи им, что меня нет |
Понравилось, и смешно и мудро))
Сидит мужик в автобусе и думает: "Жена - идиотка, работа за копейки, вся жизнь - дерьмо." А сзади стоит ангел - хранитель и думает: "Каждый день одни и те же желания, но ничего не поделаешь - надо выполнять." |
«7 утра, а петух прокукарекал в 6.58. Он что, спешит? Или у меня часы отстают?»
|
Цитата:
|
Это смотря какие часы. Или петух. Если белый- спешат, если рябой- отстают.:)
Представьте, что есть абсолютно точные часы (если такие существуют). И то, что "третий" петух по расписанию должен «кричать» ровно в 7.00 (с предварительными сигналами в режиме snooze в 6,45 и 6,50:) Если правильное время 7.00 и кричит петух, а ваши часы показывают 6.58, как в анекдоте/шутке то ваши часы отстают. Потому, что в то время, когда ваши часы покажут 7.00, на самом деле будет уже 7.02. Если правильное время 7.00, такое-же время показывают ваши часы, а петух прокричал в 6.58, то петух спешит Из утерянной главы книги Мартина Гарднера "Теория относительности для миллионов»":D http://www.e-reading-lib.org/bookrea...millionov.html |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:54. |