Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых мастерских, сервисных центрах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Часовая мастерская Time Service (Тайм сервис) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=14597)

Игорь Белорус 10.03.2013 15:14

Цитата:

Сообщение от Barnstormer (Сообщение 1763976)
Уважаемые модераторы:Чтоб не плодить темы, может быть имеет смысл переименовать тему в time serviсе ( без указания улицы), естественно с согласия уважаемого ТС!

Абсолютно правильно! Так как уже и сервис на Кутузовском находится:)

ТС против думаю не будет!

alex58 10.03.2013 15:39

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 1765765)
Абсолютно правильно! Так как уже и сервис на Кутузовском находится

Игорек, а отделение на Люсиновской тоже осталось, недавно посещал, все гуд:), только вот "девушка на ресепшн" показалась хмурой и не приветливой, можно что то личное....;):)

Игорь Белорус 10.03.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 1765795)
Игорек, а отделение на Люсиновской тоже осталось, недавно посещал, все гуд:), только вот "девушка на ресепшн" показалась хмурой и не приветливой, можно что то личное....;):)

:) привет! А почему "Стив Маквин ей не поправил" то настроение:D:D:D. Ну во общем ты понял о чем я;);):o:D

alex58 10.03.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 1765846)
:) привет! А почему "Стив Маквин ей не поправил" то настроение:D:D:D. Ну во общем ты понял о чем я;);):o:D

Кстати, скажу, что хоть и "отделение" и все (помещение, обстановочка) более, чем скромно, но качество и надежность остается былой. Молодцы, марку держат.
Да Стив попытался, поначалу, глазки состроить, включить природное обаяние, но наткнулся на холодный взгляд, я же говорю, что то личное, сугубо девичье, видимо, а может ей Аллены и ЖанПоли ближе....;):rolleyes::)

Barnstormer 14.03.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Игорь Белорус (Сообщение 1765765)
Абсолютно правильно! Так как уже и сервис на Кутузовском находится:)

Тема, забытая модератором?:confused:

mcredo 14.03.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Barnstormer (Сообщение 1773533)
Тема, забытая модератором?

Это вы к чему?
На Люсе и Кутузе по сервису.

Barnstormer 22.03.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Barnstormer (Сообщение 1763976)
Уважаемые модераторы:Чтоб не плодить темы, может быть имеет смысл переименовать тему в time serviсе ( без указания улицы), естественно с согласия уважаемого ТС!

Я вот об этом!

DELUX 02.04.2013 16:55

Да, хороший сервис. Рекомендую.

Mechbrain 03.04.2013 22:22

Был на Тараса Шевченко - все понравилось ) Ремонт в моем случае, наверное, был не сложный, но подкупает а) отношение к часам и клиенту б) адекватная оценка сроков: мне обещали отремонтировать за две недели - починили за одну - люди закладываются, но это гораздо лучше чем кормить завтраками после пробитого первоначального срока, что, к сожалению, встречается сплошь и рядом в нашей российской раздолбайской действительности.
В общем, я теперь только туда - пробовать другие сервисы желания нет
И еще: тут, похоже, прикручена голосовалка, но я что-то не могу понять как ей пользоваться - подскажите плз.

Игорь Белорус 06.04.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Mechbrain (Сообщение 1811871)
Был на Тараса Шевченко - все понравилось ) Ремонт в моем случае, наверное, был не сложный, но подкупает а) отношение к часам и клиенту б) адекватная оценка сроков: мне обещали отремонтировать за две недели - починили за одну - люди закладываются, но это гораздо лучше чем кормить завтраками после пробитого первоначального срока, что, к сожалению, встречается сплошь и рядом в нашей российской раздолбайской действительности.
В общем, я теперь только туда - пробовать другие сервисы желания нет
И еще: тут, похоже, прикручена голосовалка, но я что-то не могу понять как ей пользоваться - подскажите плз.

Кликните если все хорошо на крайнюю правую звезду:). И это будет ваше мнение если сервисом довольны), соответственно.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:26.

© 1998–2024 Watch.ru