Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У меня звездная болезнь))) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=145464)

inc 25.12.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 1632769)
не... буду ждать русскую версию...
возраст уже не тот кинофильмы с немецкой озвучкой смотреть :D

[

Скромняга:D

Brodyaga 26.12.2012 00:51

оргaнайзер напомнил и сели смотреть всей семьей.
клёво!!!
конечно, обмен не равноценный.
где СПБ и где ГДРовская деревенька(немцам повезло больше. они хоть цивилизацию увидели).
но все отлично. такой приятный опыт и приключение, как говорится, за деньги не купишь.
теперь вся Германия вас знает.:) Звезды!!!

P.S. улыбнуло, когда ехал кортеж советского автопрома под песню "Розпрягайтє хлопці конєй та лягайтє спочивать ...":D

yarkons 27.12.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1622839)
Завтра подумаю про даты

Ээээ, Ммммм, а когда это "завтра":confused: Нет, я конечно не подгоняю, боже упаси, всякое серьезное дело требует не один день на обдумывание, но как-то люди начинают нервно елозить:eek: Звонят из ГИБДД, спрашивают "Ну вы определились когда улицу перекрывать для торжественного кортежа?", звонят журналисты, телевизионщики, а что им говорить - не знаю:confused::eek::D

abz 29.12.2012 11:39

Дааа, какой ужас был в глазах немцев когда в подъезд (зачеркнуто) парадное заходили и какой нескрываемый восторг когда в квартиру попали :D Смотрим дальше...

yarkons 30.12.2012 02:55

Режиссер прислал письмо. Пишет, что руководству ZDF фильма понравилась и в феврале покажут еще 5 серий по 30 минут, так сказать более развернуто.

Electro_S 30.12.2012 12:21

Да, хорошо, когда есть фото звезды в непринуждённой обстановке ...

KALAN 07.01.2013 01:37

Было интересно посмотреть фильм и не разочаровался.
Мало что (почти ничего) понял по немецки, но мне показалось, что наша семья была более открытой в эмоциях, более раскрепощенной в отношении к происходящему. А немцы, по моему, только к шашлыкам "оттаяли". Эээх, нужно было еще банькой закрепить.

yarkons 07.01.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от KALAN (Сообщение 1649229)
Было интересно посмотреть фильм и не разочаровался.
Мало что (почти ничего) понял по немецки, но мне показалось, что наша семья была более открытой в эмоциях, более раскрепощенной в отношении к происходящему. А немцы, по моему, только к шашлыкам "оттаяли". Эээх, нужно было еще банькой закрепить.

В баньке они были два раза, только камеру туда не брали... А вообще, много чего не вошло интересного. В феврале пообещали XXL-версию:D Будет еще 5 серий по пол-часа, вот надеемся, что туда войдет что-нибудь интересное.

dmitry_b 09.01.2013 16:37

[Интересно было бы увидеть в рамках этой отличной идеи какие-нибудь масштабные обмены типа АВТОВАЗ - BMW или Бундесвер - Красная Армия...]

inc 09.01.2013 19:45

Цитата:

Сообщение от dmitry_b (Сообщение 1653320)
[Интересно было бы увидеть в рамках этой отличной идеи какие-нибудь масштабные обмены типа АВТОВАЗ - BMW или Бундесвер - Красная Армия...]

Некорректное сравнение.
Сраный АвтоВАЗ - с БМВ.
Страшную Red Army-с кукольным бундесвером.
И так пошли на уступки : столичного повара сравнили с деревенским :)

Часовой пояс UTC +3, время: 22:45.

© 1998–2024 Watch.ru