Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы, которые бы Вы сами себе НЕ купили, НО если бы вам подарили - не отказались (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144374)

Abirvalg 11.12.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от oldmueller (Сообщение 1606612)
Думаю, это все очевидная поза. Если вы могли бы купить "любые швейцарские", то проблем с инкубаторскими часами у Вас бы не было.

Когда натолкнетесь на первокурсника с Фриками или тогда уж Традисьонами Бреге (настоящими и поддельными - не важно) сфоткайте, ладно? Опять же, лимитки - для кого делают? Да, собственно, даже в стоимость на порядок меньше (а то и 2) куча нечасто встречаемых часов из швейцарцев...

Когда же из швейцарцев есть только Тиссо в бюджете (кстати, я хорошо отношусь к Тиссо), то, возможно, такие мысли могут возникать. Но опять же, тогда так и надо говорить - это тоже вполне здраво.

Ну не могу купить любые швейцарские, могу купить только инкубаторские швейцарские, поэтому у меня такая позиция. Мог бы купить любые, была бы другая. Поэтому я лучше в Востоковских амфибиях похожу, таких точно в моём обществе и круге общения ни у кого нет.

Yogan 11.12.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Sting (Сообщение 1606690)
Дедушка Мороз, мне не нужны Панераи и Ролексы, можно мне скромненький SEIKO SRP005 или SRP003

Загааааааадывайте, друзья, поскромнееее, можно одно желание на двоих! (с) ;)

krom 11.12.2012 20:08

Цитата:

Однострелочник-хорошо. Вот зачем они их скелетонизировали?
Я думаю просто потому, что могли. В том смысле, что могут позволить себе за, в принципе не сильно большие деньги, так достойно украсить механизм с обеих сторон, что даже для сей демонстрации пошли на то, чтобы вырезать огромную уродливую дырку в циферблате.

Цитата:

А точное время то как по ним определять?
Для определения точного времени желателен трехстрелочник-хронометр. А однострелочник в театр хорошо надеть или например в цирк.

oldmueller 11.12.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1606777)
Поэтому я лучше в Востоковских амфибиях похожу, таких точно в моём обществе и круге общения ни у кого нет.

Теперь понятно и вполне уважаемо. Но, конечно, лучше, если что-то из Ваших творений материализуется - было бы здорово :)

Цитата:

Сообщение от brfr (Сообщение 1606711)
А кого вы определили в данном случае в одноклассники? и почему спидмастеры им проигрывают?

Брайты (больше) и Таги (меньше), а самое главное - другие Омеги. По поводу критериев, не успею написать, но в данном случае быстрое слово было бы: однокласники "интереснее" - в определенных случаях механизмом, иногда - дизайном, или - ценой и опять же эмоционально большей окрашенностью...

G7zz 11.12.2012 21:21

Вложений: 1
Приму в подарок вот Эти часы , вместе с прилегающей территорией и строениями.
Кто бы подарил??? Новый год на пороге! Владимир Владимирович слово за Вами :)

freejur 11.12.2012 23:36

Цитата:

Сообщение от Abirvalg (Сообщение 1605892)
На сегодняшний день любые швейцарские, купить могу себе позволить но не хочу как инкубаторский ходить, все ходят со швейцарскими или подделками на швейцарские. Если подарят не откажусь, но сам покупать нет никакого желания, они скучные и пресные, у каждого второго первокурсника на руке всякие таги памы юлисы и патеки, настоящие или поддельные не важно. Хочу покупать интересные российские/китайские/японские, такие которых точно ни у кого вокруг не будет.

Огласите, пожалуйста список скучных и пресных часов, которыми Вы владели. Просто интересно.
Насчет- могу купить любые- Вы о чем? Хотя конечно (учитывая слова про первокурсника) для студента свойственен некоторый максимализм.
И да, настоящий Патек от поддельного очень отличается, это важно.

REZM 12.12.2012 00:01

Соглашусь в какой то степени с Abirvalg. Вот уже год, как болен ЧБ.На часы за это время истрачено порядка 20-25 к$ и в принципе не особо напрягаясь. Нравятся многие марки и модели,и от многих бы не отказался, но... После третьих часов стало не интересно, т.к. пришло понимание, что при наличии средств можно купить практически любые часы. А вот действительно редкие, порой и при деньгах не сыскать. Я бы за некоторые отдал бы и 2-3 рыночных цены, да не катит пока. Вот хочу хрон Буре, чуть ли не снится. Тут в передаче Урганта Павел Буре в таких в золоте был, та я слюной весь телек забрызгал:D. Мне бы хоть в серебре или стали найти... В общем и мой заказ прими пожалуйста Дедушка Мороз !!!

Der Jager 12.12.2012 00:34

Судя по всему, вы и есть тот дед мороз к которому тут все обращаются ;)

ultarior 12.12.2012 01:11

Вложений: 1
лунник Чайкина (ггг) на стенку.
шучу.
что сам не хочу купить то мне и в подарок не надо.
так что, дедушка Мороз, на мою (весьма скромную) квоту - банкуй по сопалатникам :))

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1355260437

first contact 12.12.2012 01:44

С удовольствием приму в дар:D:
http://3.bp.blogspot.com/-gXPBRvzqhx...25282%2529.jpg
День рождения 11 января:D Жду:).

Часовой пояс UTC +3, время: 07:32.

© 1998–2024 Watch.ru