Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Горы, лыжи и... часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=144249)

LuckBet 06.02.2013 16:34

Ув. Blok не могу не спросить: как покатались!? :)

Blok 07.02.2013 23:01

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1706751)
Ув. Blok не могу не спросить: как покатались!? :)

Ув. LuckBet! Не могу не ответить!:) Великолепно покатались! Но, к сожалению, УЖЕ покатались... :( сидим и думаем: может еще поехать!?;)

Souz D' Oulx оказался очень милым и приятным городком со всей атрибутикой альпийского горнолыжного курорта. Поймали и солнце и между елочек по свежему снежку удалось покружить. Вообщем удовольствия полные ГЛ штаны!
Не хватало только австрийских терм. Так что если в марте засобираемся - только Бадхофгастайн.

Рол свой взял, но на горку вынести не рискнул. Зато вечером гордо:D выгуливал по поселку. Однажды, был даже замечен собрат на руке хозяина магазинчика по продаже новомодной одежды. Однако счастливый владелец от приятного обсуждения достоинств наших часов уклонился и вообще натянул манжет рубашки на часы, а руку спрятал за спину. Почему бы это?!:cool:

LuckBet 07.02.2013 23:45

Красота!
Мы то тоже вернулись относительно недавно.
были в:
Кривакол - местный курорт, ничего особенного, но очень мало народу и пухляк :)
Ля Туиль - сплошные черные трассы.
Пила - кабинки идут туда из самой Аосты. Местами интересная каталка.
Ну и конечно Курмайор - сплошной расслабон :) для релакса самое то!

Но по ощущениям все же в Австрии интереснее было.

Теперь вот думаем насчет следующего места. Мне лично в Испанию хочется съездить в Пиринеи...:rolleyes:

Naf Naf Pigs 08.02.2013 00:09

Блин, а я вот отписался в ветке Люминокса, а тут забыл... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860&page=43 первый раз в жизни вырвался на зимний отдых. Пока в пределах своего украинского государства-карпаты, с Славсько, подножье горы Тростян, 1230 м. Гора хорошая :)

Blok 08.02.2013 12:31

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1709473)
Красота!
Мы то тоже вернулись относительно недавно.
были в:
Кривакол - местный курорт, ничего особенного, но очень мало народу и пухляк :)
Ля Туиль - сплошные черные трассы.
Пила - кабинки идут туда из самой Аосты. Местами интересная каталка.
Ну и конечно Курмайор - сплошной расслабон :) для релакса самое то!

Но по ощущениям все же в Австрии интереснее было.

Теперь вот думаем насчет следующего места. Мне лично в Испанию хочется съездить в Пиринеи...:rolleyes:

Здорово!)))
Самый лучший отдых!)))
Андора после Австрии и Италии совсем не ах. Хотя каталка очень и очень... НО! Все открыто и безлесно, не оч. уютно и если ветер - полная...попа!..)))
Я все больше убеждаюсь, что за полноценный отдых на лыжах - Австрия: склоны+ термы+ апрески. А каталка - Италия : мало народу+ отличные склоны.

Blok 08.02.2013 12:32

Цитата:

Сообщение от Naf Naf Pigs (Сообщение 1709511)
Блин, а я вот отписался в ветке Люминокса, а тут забыл... http://forum.watch.ru/showthread.php?t=100860&page=43 первый раз в жизни вырвался на зимний отдых. Пока в пределах своего украинского государства-карпаты, с Славсько, подножье горы Тростян, 1230 м. Гора хорошая :)

Главное- начать!:)

man88 11.02.2013 11:56

Ребята, вчера первый раз встал на горные лыжи! Это кайф! Чувствую, что подсел крепко и надолго.
Покатался правда мало, всего три часа в Степанаво, но главное, чт сделал первый шаг. Надеюсь, пока еще сезон в Москве не закончился, успеть взять еще 3-4 занятия с тренером, чтобы уверенно поставил на лыжи.
Весной перехватить хороший комплект лыж на скидках и в следующем сезоне топиь по полной!

LuckBet 11.02.2013 14:40

Цитата:

Сообщение от man88 (Сообщение 1714769)
Ребята, вчера первый раз встал на горные лыжи! Это кайф! Чувствую, что подсел крепко и надолго.
Покатался правда мало, всего три часа в Степанаво, но главное, чт сделал первый шаг. Надеюсь, пока еще сезон в Москве не закончился, успеть взять еще 3-4 занятия с тренером, чтобы уверенно поставил на лыжи.
Весной перехватить хороший комплект лыж на скидках и в следующем сезоне топиь по полной!

Примите поздравление!
Лучше ловите момент в этом году и езжайте на нормальную гору. Например в Болгарию - не дорого и для первого раза хорошая гора. Два дня катания там дадут больше, чем месяц занятий здесь.

Blok 11.02.2013 15:27

Цитата:

Мои поздравления!
Поддерживаю ув. LuckBet, есть еще возможность пару недель откатать в Болгарии. Личный инструктор за смещную денюжку поставит Вас на лыжи и подготовит к Альпам на сл. сезон! :)
Лыжи по весне лучше всего в Европе смотреть, как и ГЛ одежду .

Gas 11.02.2013 15:46

Цитата:

успеть взять еще 3-4 занятия с тренером, чтобы уверенно поставил на лыжи.

Для уверенного стояния (без спуска вниз) точно хватит:)

Часовой пояс UTC +3, время: 11:49.

© 1998–2024 Watch.ru