|
Цитата:
корпус стоит ~50 долл., цифер и стрелки еще ~30 долл., механизм ~220 долл., сапфировое стекло ~50 долл., ремешок ~ 50 долл, выходит около $400 , +/- $100 вы заплатили $5000 поздравляю... вас развели на ~4500 долларов |
Весь форум лохами быть неможет, скорее всего проблема где то на поверхности, с выбором часов Вы не ошиблись, если даже и брак, Вам их поменяют. Выбор PANERAI адекватный и соответствует сегодняшним реалиям.
|
Цитата:
А вообще ПАМы - не для людей с практичным подходом... |
Цитата:
:D Не можете просто так для удовольствия для себя лупануть пять килобаксов?:D |
Цитата:
я просто знаю стоимость комплектующих PAM 000 . |
Цитата:
с т.з. субъективной - от 1) исключительно нравится до не нравится. 2) если есть финасы, правильнее - наличие финансов то: до 10 тыс. евро - ролекс, свыше - патек. (а если есть излишки финансов - то что угодно - пох) это, с т.з. рынка самая адекватная и взвешенная т.з. При этом это заимствование мысли местного форумчанина "vv" (с ней согласен, проситал от "vv", но не присваиваю себе). ...чтобы прийти к ней - адекватности - (то, чисто нравится + нравится + и! адекватно рынку + а! туссовке) - то потребуется времени...чутка, совсем чутка, времени и адекватного к теме внимания. |
Цитата:
Но в этом списке отсутствует плата за надпись на цифере и "свис мэйд" (кстати, на панераях есть такая надпись или они "мэйд ин итали"?) Еще про коробку деревянную вы забыли и отвертку.:) Если честно, то любые часы, как прибор для измерения времени, дороже 10 баксов - развод на бабки. Но мне почему-то кажется, что если бы Панерай стоили ок. 400-500 баксов, они бы не были такими популярными, а изредка и скромно упоминались в разделе "часы других стран". |
Мне так же не понятно, почему самые дешевые Таги на хотяд все отлично, а продал я их не мало, сколько было других механических часов, ну почему ни в одних не было брака ??????
А почему-то в тех часах Panerai такие штуки есть, сколько тем на форуме про то что у каких-нибудь Корумов, Сейко, IWC ( ну уж про Ролексы я не говорю) были косяки в только что купленных часах да их практически нету. З.Ы. Сам подсел на РАМы уже руки чешуться получить их скорее))) |
Цитата:
Другое дело, что не совсем корректно говорить человеку, искренне радующемуся покупке вожделенных часов, о том, что его "развели"... "Развели" по-хорошему всех больных Часовой болезнью... |
Цитата:
ОПЯТЬ????!!!!!!!!!! http://img-fotki.yandex.ru/get/6516/...91c_5ff13a91_L |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:12. |