|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПС из пожеланий - все ИМХО :D |
Ув. Фриззззззз у вас был Брайтлинг или по картинкам раздела маркета бу мнение оставляете?:)
|
У меня с Брайтом не сложилось, в подарок наглец намеревался его приобресть, но не судьба. А так, в живую несколько линеек видел, уж не эксклюзифф же жесткий ;)
|
Ну видеть и на запястье носить суть всеж разная:) Просто удивляет про обмылки по состоянию через год. У меня было 2, причем кольт был бу 3х летний помоему, ничего общего с вашим восприятием и внешним видом уж поверьте))) Причем Омега на запястье сейчас и по сравнению с Брайтом эмоции уж очень сдержаны!
|
Так фото не мои, а из местного маркета. Не знаю, мож такая фишка: "если уж Брайт и продавать, то убитый в каку". По описанию все часто сводилось к "куплены год назад". Дабы не портить никому продаж, даже не буду эти картинки выискивать и приводить примером. Просто поймал себя на мысли, что покупать в таком виде и за такие деньги не хочется. А эмоции - это дело такое, кому что. Но ведь выше человек говорил о субъективном столь строго, вот и решил добавить перцу :D
|
Цитата:
рассмотрите SBDX001 и с головой станет все в порядке ;) |
Цитата:
Кстати да, чет неликвидны они, годовалые часЭ на местном форуме часто с -20% от цены покупки отрывают. Неликвид полный, ага. Вот магуро после праздников вернется и разведет нужную математику: тут добавит, там вычтет и окажется, что продавать SBDX001 даже выгоднее, чем покупать. Может в этом вся суть. :rolleyes: |
Цитата:
|
Кстати, хорошая аналогия, действительно похожая ситуация :rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |