|
разве у нас нет свободы мнения? лично мне нравится модели на подобие Pam 312, кто то может сказать, что это плохая модель, это его мнение, а я высказал свое, модель California совершенно ужасна
|
Цитата:
Человек-то уже , похоже , подготовленный в вопросе ПАМа. Он просто хочет уточнить ньюансы кое-какие. Цитата:
|
Цитата:
Отзывы. Попробуйте что- нибудь. Здесь так не принято себя вести. Понятно, что Вы новичок... Ничего, не обижайтесь. Надеюсь научитесь и примите наши правила. |
интересующий меня вопрос, я узнал в разделе, где собраны цены производителя на модели, поэтому и не стал спрашивать, зачем если вся инормация уже собрана в одном месте, за что огромное спасибо участникам этой ветки форума, а о модели California, я не знал, а увидев ее, не сдержался, так был удивлен, что Панерай делает подобные модели, поэтому и не сдержался, разве эмоции, это преступление?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Долгожданной Покупки. Все поздравляют. Завидуют Белой завистью. А Вы врываетесь с подобными "эмоциями" ...... И вообще Panerai часы непростые..... Ну не каждому..... Соболезную:( |
Цитата:
"Вежливость- лучшее оружие вора". Мы же добрые кабаны: драться не умеем, и убежать не можем. Приходится быть вежливым.:D |
Прежде чем не то, что бы сесть за "темописание", а просто что бы одеть ПАМЫ на руку прочитал историю марки, все особенности и много всякой доп.литературы. А тут на тебе - Калифорния какаха оказывается. А водолазы то не в курсах были.
просмотрите на досуге , а то прямо стыдно даже. И не надо тут на свободу слова пинать, мнение мол высказал - в этой ветке исторические модели как данность. Идите вон в ветку Rolex напишите "устрица ваша - уродливая унылая", там люди очень терпеливы. |
Кажется товарищ уже удалил свою регистрацию на форуме...:rolleyes:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:27. |