Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Я за интернационал! Или, империя, наносит ответный удар (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=142271)

nobody6 26.11.2012 21:08

разве у нас нет свободы мнения? лично мне нравится модели на подобие Pam 312, кто то может сказать, что это плохая модель, это его мнение, а я высказал свое, модель California совершенно ужасна

олегТТ 26.11.2012 21:20

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1582295)
Ну чего ты , Олег.
Человек долго крепился, копил в себе, так сказать, чтоб выступить.
Выступил:D но штаны снять забыл:D

Да не Игорь ... ;)

Человек-то уже , похоже , подготовленный в вопросе ПАМа. Он просто хочет уточнить ньюансы кое-какие.
Цитата:

Сообщение от nobody6 (Сообщение 1582289)
я хотел кое-что уточнить по часам Панерай.

Вот только начал не с вопроса интересующего его , а с открывания глаз нам , слабовидящим. Оказывается Калифорния - это ужасная модель (блин , а мужики-то не знают ! :eek:) ! И никаких ИМХО тут быть не может !

inc 26.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от nobody6 (Сообщение 1582318)
разве у нас нет свободы мнения? лично мне нравится модели на подобие Pam 312, кто то может сказать, что это плохая модель, это его мнение, а я высказал свое, модель California совершенно ужасна

Почитайте ветку.
Отзывы.
Попробуйте что- нибудь.
Здесь так не принято себя вести.
Понятно, что Вы новичок...
Ничего, не обижайтесь. Надеюсь научитесь и примите наши правила.

nobody6 26.11.2012 21:28

интересующий меня вопрос, я узнал в разделе, где собраны цены производителя на модели, поэтому и не стал спрашивать, зачем если вся инормация уже собрана в одном месте, за что огромное спасибо участникам этой ветки форума, а о модели California, я не знал, а увидев ее, не сдержался, так был удивлен, что Панерай делает подобные модели, поэтому и не сдержался, разве эмоции, это преступление?

олегТТ 26.11.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от nobody6 (Сообщение 1582363)
разве эмоции, это преступление?

Эмоции - ещё нет. А вот их проявление порой наказуемо. Иногда уголовно. ;)

Чупакабра 26.11.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1582358)
Почитайте ветку.
Отзывы.
Попробуйте что- нибудь.
Здесь так не принято себя вести.
Понятно, что Вы новичок...
Ничего, не обижайтесь. Надеюсь научитесь и примите наши правила.

напарник, как же так, какой троль опустил твоего напарника наже плинтуса, а ты либеральничаешь?:D

Roberto 26.11.2012 23:13

Цитата:

Сообщение от nobody6 (Сообщение 1582363)
.......,а о модели California, я не знал, а увидев ее, не сдержался, так был удивлен, что Панерай делает подобные модели, поэтому и не сдержался, разве эмоции, это преступление?

Вы не обижайтесь, а прочитайте тему с самого начала. Товарищи делятся радостью
Долгожданной Покупки. Все поздравляют. Завидуют Белой завистью. А Вы врываетесь с подобными "эмоциями" ...... И вообще Panerai часы непростые.....
Ну не каждому..... Соболезную:(

inc 26.11.2012 23:33

Цитата:

Сообщение от Чупакабра (Сообщение 1582624)
напарник, как же так, какой троль опустил твоего напарника наже плинтуса, а ты либеральничаешь?:D

Напарник, как ТЕБЯ можно опустить?
"Вежливость- лучшее оружие вора".
Мы же добрые кабаны: драться не умеем, и убежать не можем. Приходится быть вежливым.:D

goodcow 26.11.2012 23:36

Прежде чем не то, что бы сесть за "темописание", а просто что бы одеть ПАМЫ на руку прочитал историю марки, все особенности и много всякой доп.литературы. А тут на тебе - Калифорния какаха оказывается. А водолазы то не в курсах были.
просмотрите на досуге , а то прямо стыдно даже. И не надо тут на свободу слова пинать, мнение мол высказал - в этой ветке исторические модели как данность. Идите вон в ветку Rolex напишите "устрица ваша - уродливая унылая", там люди очень терпеливы.

Дядюшка АУ 26.11.2012 23:49

Кажется товарищ уже удалил свою регистрацию на форуме...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 18:27.

© 1998–2024 Watch.ru