|
Beck50, готов вписаться в проект с такими маринами. Емей ввиду))) Если что.
|
Вложений: 1
[ATTACH][/ATTACH]
Цитата:
Авиатор серия - квадратные вроде... А лимитку в таком корпусе еще не делали, да? - вот тебе и бомба) Можно именно такой корпус обыграть Вложение 347714 |
Цитата:
Тема интересная, только лимитка должна созреть. Один эскиз-это еще пол дела. Нужны участники и желание. Ну и самое главное согласие художника Isher64 Игоря-это его эскиз с ним и надо договариваться. Ну и самая главная проблема как для меня большой размер, у Гюнтера все корпуса 44мм, конечно кроме милитари 42 мм, может 6498 в них и войдет, не знаю. А хотелось бы на 42 или вообще на 40мм. Вот и буду ждать, что у Гюнтера будет на новом мехе ST1. Может одумается и сделает в 42 корпусе. Цитата:
Но людей много не наберете. Но, если созрели, тогда выясняйте у Гюнтера сколько минимум участников нужно и вперед. А теперь предложение. Что, если сейчас отталкиваться не от эскиза или стока, а от механизма. Механизма ST-1 на базе ETA- 6498 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135825. Фотки меха вроде все успели посмотреть, кто в теме. Обговорить вопрос, что мол хотим делать лимитку на мехе ST-1. Пока эскиз можно взять Паллады(при условии, что Игорь согласует). И засылаем Гюнтеру просьбу, челобидную, прошение слезное оставить нам под нашу будущую лимитку штук 20 мехов ST-1. И, если согласится, то ждем официальной презентации меха. Ну, а там как фишка ляжет. Может сток окажется круче всяких лимиток, а если нет, то мы тут как тут и вперед и с песней... Паллада на мехе ST-1- это лимитка. |
Цитата:
для меня корпус авиаторов великоват! да и не очень мне подходит! Если бы был корпус в стиле Radiomira (как писалось выше скоба запатенована) без скобы, сэндвич с калифорнийским цифером, это да! Есть же у Гюнтера модель Океан 1, напоминающая известные часы, может и в стиле Радиомира можно сделать лимитку! прошу не пинать, высказываю мнение! |
Я хоть и хотел бы себе "калифорнию", но говорить с Гюнтером по поводу хомажа Радика неверно в корне. Тут скорее дорожка к китайцам.
Есть еще один вариант, который наверное выберу я - работать лучше и купить реальный пам. |
Цитата:
А вопрос корпусов поднимался ранее? Гюнтер делает только в корпусах, которые у него на сайте есть? |
Цитата:
Поймите, Штейнхард это не часовое ателье, они делают лимитки только на базе своих часов. Подумал я над словами Игоря и согласен - калифорния в таком угловатом корпусе не будет смотреться. |
Цитата:
Как вариант вычеркиваю) про другой корпус, по крайней мере) |
Цитата:
Появится после Нового года в пилотах премиум... |
По поводу "калифорнии" понятно, а если сделать циферблат с метками выполненными в допетровском стиле:
http://img-fotki.yandex.ru/get/3105/...eca3e_-1-L.jpg Мне кажется, было бы интересно, у кого какие мысли по этому поводу? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |