|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, теоретически говоря - можно, полагаю, запихнуть какой-нибудь новый калибр в старые кварцевые часы, доработав их. Было бы желание и лишние деньги. ...А так, я ж специально указывал, "качественная работа без ТО", т.е. в автономке. |
Цитата:
Дата, если это только не "big date" - усложнение, так сказать, ненапряжное, никаких факторов риска обычно в себе не таит. Обидно, что Турби без даты! В остальном - отличная вещь. Ну вот размер бы еще 36 мм и дату... :( |
Цитата:
Я имел ввиду имеющийся у меня и писал про него же Хамильтон хаки кинг кварц:) Вот туда бы если все запихнуть как я написал тогда таки и было бы что то, назовем околотулвотчное:D Цитата:
|
Накопал еще двух немцев которые понравились:)
Первый бюджетный немец Robert модель Poseidon Второй немец это Nivrel модель Deep Ocean И никак у меня из головы не выходит такой девайс как Davosa Ternos Diver:) И да блин они похожи на сами знаете кого:) не знаю почему так нравиться такой стиль:) |
Роберт вроде бывший партнёр Гюнтера Штайнхарта.
|
Вложений: 3
Если уже смотрите на Субм... тоесть Давосу, может тогда лучше взять Лонжин Гидроконквест или просто Конквест?
И марка отличная и часы классные. |
А какая нынче актуальная цена на Davosa Ternos Diver с черным цифером и белым цифером?
|
Цитата:
А вот и вариантец для любителей Рола Яхт Мастер: :D http://www.**********com/en/davosa/te...-id2177767.htm |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |