Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Довыбирался.... теперь в ступоре. Омега на 2500. Прошу помощи. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141148)

max1111 18.11.2012 21:20

bsfart, калибр актуален:(, но теперь уже в другом ракурсе, 2500 vs 1538, готов и дальше с удовольствием выслушивать рекомендации, модель же определена однозначно:D, я думаю, что глаз одинаково будет радовать и мех и кварц, т. к. исполнение часов у Омеги - безупречно, на мой незамыленный взгляд:). В общем возьму недельку тайм аута, ещё почитаю, подумаю и договорюсь сам с собой. Много часов мерить было "не с руки", т. к. был под надзором:D, да и зачем распалять себя еще сильнее;), когда и так в смятении, как школьник? СМ чёрный и так с очень большим трудом слез с руки.... Вторая во время примерки автоматически уже тянулась в карман, где лежала некая пластиковая хреновина, имитирующая кошелёк:D.
Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1569055)
Ув. ТС!
РО, акватерру? Фото?

из померяного, лимитка "50" порадовала "007" на цифере, исчезающими и появляющимися под разными углами, сам не ожидал, что понравится:rolleyes:

bsfart 18.11.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1569112)
из померяного, лимитка "50" порадовала "007" на цифере, исчезающими и появляющимися под разными углами, сам не ожидал, что понравится

Читая Ваш пост в голове уже крутился вопрос о лимитке и предложение все таки разыскать и померить!
А в конце уже и ответик есть:D
Я же Вам говорил, что впечатление о данной модели может быть обманчивым! Думаю, если понравились, то возможно это и есть Ваш вариант. Во первых они не такие простые как просто черные, а во вторых после распродажи их в магазине, будут более востребованы на вторичке (вдруг продать надумаете), ну и в третьих - это же лимитка, и не простая, а популярная (распиаренная) во всем мире, встретить такие же у кого-то на руке вероятность очень мала, а обычные будут выпускать долго и в большом количестве. На форуме в марките бюджет почти Ваш.

vado 18.11.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1568901)
Съездил сегодня в Конквест с женой, пришлось даже костюм одеть, что бы посмотреть, как будут смотреться. Конечно, в живую часы совсем другое дело, нежели на картинках с сайтов:). С моделью теперь определился однозначно:rolleyes:. В общем хрон отпадает, т. к. всё же для меня толстоват, да и почему то цифер визуально воспринимается меньше, чем у трёхстрелочника, в общем "не глянулся",...

Жаль нет фоток с хроном:(

max1111 18.11.2012 22:07

Цитата:

Сообщение от bsfart (Сообщение 1569148)
Я же Вам говорил, что впечатление о данной модели может быть обманчивым!

так не зря на форуме все говорят, выбирая - только смотреть в живую и мерить:). Истина однако!
Цитата:

Во первых они не такие простые как просто черные,

именно, что называется, заворожили - именно чёрные, я не большой любитель рихешек:rolleyes:
Цитата:

это же лимитка, и не простая, а популярная (распиаренная) во всем мире, встретить такие же у кого-то на руке вероятность очень мала,

за пиаром особой гонки у меня нет, да и с таким количеством выпущенных часов (10007) вопрос лимитки ... спорный немного, на мой взгляд:). Про действительно "понтовые" часы я уже своё мнение назвал выше:) Буду думать в сторону чёрных
vado, при всей их прелести понял, что не моё, хотя хрон очень симпатичный, но толщина сыграла свою роковую роль:(. Поэтому и не фоткал

marko 18.11.2012 22:26

А Спидмастеры вы мерили? Они совсем не толстые. Я имею ввиду не на 9300.
Сиамастер на вашей руке отлично сидит. Вопросов нет. Если всё же решили брать его, то берите механику, мой вам совет. Купите кварц - не сэкономите, поверте. Через месяц будете снова о покупке думать.:);)

LewAA 18.11.2012 22:26

Цитата:

Сообщение от max1111 (Сообщение 1568901)
теперь осталось понять, что же мне самому надо (извечный вопрос любителей часов) - мех или кварц, жена голосует за кварц, здравый смысл, мозг и жаба - то же, эго же хочет механику:). началась новая с

Такая красота ! О чем там надо еще думать если это то, что надо? Брать эту механику, и не думать. Жаба самый страшный враг человека

bsfart 18.11.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1569256)
А Спидмастеры вы мерили?

Не хотел говорить, но рам Марк упомянул... Я немного уже намекал, что у спидмастера тоже есть весьма достойные модели в новой генерации. У меня например если связать два понятия ""омега и "хрон", то воображение сразу ресует на первом месте конечно спидмастер, следом за ним паралельно идет аква и РО 45мм, а далее уже РО 42 и СМП. Хрон если бы и рассматривал, то спидмастер или акватерру или РО 45мм.

max1111 18.11.2012 23:00

Цитата:

А Спидмастеры вы мерили? Они совсем не толстые. Я имею ввиду не на 9300.

нет, Спидмастер прекрасные часы и мех хороший, но не очень нравится скоростная шкала, да и я конкретно запал именно на дайверы. Да и WR300 - один из важных критериев выбора.
Цитата:

Сиамастер на вашей руке отлично сидит. Вопросов нет.

спасибо:), мне то же очень понравилось. И, самое главное - жене;)
Цитата:

Если всё же решили брать его, то берите механику, мой вам совет. Купите кварц - не сэкономите, поверте. Через месяц будете снова о покупке думать.:);)

вероятнее всего Вы полностью правы:), моя вторая половина, наконец поняв, почему я сам не свой последнее время, съездив сегодня со мной на смотрины и увидев предмет желаний, вопреки своему зелёному существу, с пол часа назад подошла и сама сказала, бери механику, раз так сильно нравится:o, хотя поначалу сама верещала - бери кварц. Который раз убеждаюсь в её мудрости и нормальном отношении ко мне, хотя с моим характером она и так уже памятник заслуживает:p
Цитата:

Сообщение от LewAA (Сообщение 1569257)
Такая красота ! О чем там надо еще думать если это то, что надо? Брать эту механику, и не думать. Жаба самый страшный враг человека

да, слово красота здесь очень уместно, ну а жаба? Так у неё судьба такая видать, что б её всё время душили:D
По всей видимости выбор сделан на 99,9999%:)

marko 18.11.2012 23:06

Надеюсь, отчёт с фотографиями не заставит долго ждать.:)

max1111 18.11.2012 23:12

Цитата:

Сообщение от markol (Сообщение 1569336)
Надеюсь, отчёт с фотографиями не заставит долго ждать.:)

markol, мне так то же кажется:D

Часовой пояс UTC +3, время: 04:51.

© 1998–2024 Watch.ru