Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбираю швейцарскую механику (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141119)

Alexander Radezkij 18.11.2012 00:41

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 1567881)
Этот феномен я уже объяснил. Вы мало знаете о часах.

Зато предубеждение не стесняло мой выбор. Я судил сердцем, а не разумом.

Цитата:

Любой из тех, кто Вам встретится из разбирающихся в часах, подумает следующее о ар у Вас на запястье: 1. Не в теме конкретно
И будет прав, я не претендую нисколько.

Цитата:

2. Хочет красоты на рупь, но заплатить три копейки.
И будет не прав, ибо эта красота ничуть не дешевле Лонжина. Но логика убийственная. Надень я Лонжин или Омегу, тот же парень подумает: на Бреге не набрал, взял что попроще. Так можно далеко зайти.

Цитата:

Неразбирающимся по фигу, как Вы и сами знаете. Если и Вам по большому счету все равно что носить на руке, возьмите ориент механический, очень честные и надежные часы за гораздо меньшие, чем ар деньги.
Я бы взял, но у них нет модели в золотом корпусе с черным циферблатом. Зато я такую у Lois Erard нашел. Это тоже плохо?

Цитата:

Хотите разобраться что к чему в часовом мире, почитайте форум для начала, здесь много материала, который будет полезен любому неофиту.

Я хочу купить часы и если повезет больше никогда этим не заморачиваться.

freejur 18.11.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1567957)
Паркер, золотой, перо. Лонгшамп, старый, но не выброшу ни за что - подарили в Оксфорде. И вообще иметь потертый портфель в нашем деле своего рода шик. Ежедневника нет, деловые заметки веду в обычной тетради А4 на спиральке. Удобно копии делать. Привык. Для планирования есть Outlook.

Так Вам Бреге нужны. И Вы сами это понимаете, выбирая их дизайн. Но не самой удачной марки. Про нее все очень правильно описано выше. И также правильно сказано, что не вхождение в крупные корпорации- не есть признак независимости.
Независимые - это Журн и т.п. Агуст Реймонд он не независимый, он скорее неприкаяный.

Malphas 18.11.2012 00:49

Можно в продолжении темы порфель-ручка- и т.п. задать и такой вопрос. Какая акустика (ну или в тюнингованном Вольво) стоит у Вас дома и какую музыку (то, что джаз-блюз - я наверное угадал, а вот конкретнее...) предпочитаете. Вопрос кажется странным, но вдруг он позволит нам определить те единственные часы... ;)

Alexander Radezkij 18.11.2012 00:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1567981)
Так Вам Бреге нужны. И Вы сами это понимаете, выбирая их дизайн. Но не самой удачной марки. Про нее все очень правильно описано выше. И также правильно сказано, что не вхождение в крупные корпорации- не есть признак независимости.
Независимые - это Журн и т.п. Агуст Реймонд он не независимый, он скорее неприкаяный.

Спасибо, я еще не выжил из ума чтобы месячный заработок отдать за часы.

krojat 18.11.2012 00:56

гг. :D

Alexander Radezkij 18.11.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Malphas (Сообщение 1567988)
Можно в продолжении темы порфель-ручка- и т.п. задать и такой вопрос. Какая акустика (ну или в тюнингованном Вольво) стоит у Вас дома и какую музыку (то, что джаз-блюз - я наверное угадал, а вот конкретнее...) предпочитаете. Вопрос кажется странным, но вдруг он позволит нам определить те единственные часы... ;)

Харман Кардон. Джаз мне мил, но я не фанат. Обычно я слушаю классику или русский романс. Еще люблю кельтскую музыку, очень волынка нравится.

Саня 18.11.2012 01:06

Цитата:

Сообщение от Alexander Radezkij (Сообщение 1567976)
Я хочу купить часы и если повезет больше никогда этим не заморачиваться.

таких часов не существует,увы
(некоторые считают,что ролекс,но они тоже заблуждаются :cool:)

Malphas 18.11.2012 01:14

Поскольку Вольво на моей памяти не ставили Кардон штатно, а делать инсталляцию на их компонентах как минимум глупо, допускаю что все же речь идет о домашней акустике, вероятно не чисто аудио-CD, а скорее в плане набора для домашнего кинотеатра + музыка. Что же - неплохой выбор. Хотя... Деньги Вы считать явно умеете и Бреге действительно не Ваш вариант.
Цитата:

русский романс
старые записи или что-то современное из репертуара, например, Нины Шацкой ;) хорошо знаю ее лично.
А может Эбель классических линеек? И ар-деко кое-как приписать к ним все же можно, и не дорого. Ну или Робусто от Куэрво и собринос если запястье позволяет и если найдете?

Volodin 18.11.2012 01:17

Вложений: 1
Вы меня простите великодушно, но Вас никто не отговаривает от покупки приглянувшихся часов. Все пытаются подсказать, что есть часы интереснее и, можно сказать, родовитее, что ли. В любом случае руководствуйтесь собственным вкусом и сердцем. Если оно затрепетало, берите - это Ваши часы.
От себя могу обратить внимание на одну модель Ориса (сам хоть и не любитель этого производителя, но на эти часы понравились - очень органичными показались). Опять же джазовая тематика.
http://www.oris.ch/collections/colle...ru&modelid=329

GROMADA 18.11.2012 01:33

Цитата:

Сообщение от Volodin (Сообщение 1568034)
От себя могу обратить внимание на одну модель Ориса

Уж лучше AR:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 03:07.

© 1998–2024 Watch.ru