|
Подскажите стекло выпуклое на хронометре или прямое? Отличается ли браслет корпус от базовой модели.
|
Вложений: 1
Стекло немного выпуклое,и чуть выступает за рант.
У меня версия на кожаном ремне,вот теперь думаю переобуть на браслет, но пока не выходит :) Стабильность хода тоже на уровне, наблюдаю программой WatchCheck с 5 января минус 8 секунд. |
Цитата:
|
Ну,нет же, гоните прочь эту тугу-печаль,жизнь прекрасна ! :)
Тем более,если учесть что в среднем для щвейцарского хрона допуск в сутки до минус 4 секунд ;) |
Цитата:
Невнимательно прочитал ваше сообщение и подумал что -8 сек в сутки ;) А за 2 недели это конечно же прекрасный результат! Мои поздравления! |
Спасибо,но за результат надо скорее благодарить "швейцарских гномов" :)
Интересно только в какую сумму лет через 5-6 обойдётся репассаж этого Мидо... Два года назад за ETA 2824-2, с меня взяли 120 евро. У поверматика чтобы настроить точный ход надо иметь опыт и в идеале специальный ключ,на балансе даже есть посадочные места. Хотя видел на ютубе, как товарищ обычной часовой отвёрткой настраивал этот калибр :) |
Получается неплохой аппарат хрон. Этакая бюджетная акватера
|
Вчерашние замеры Wachcheck-ром показали пол секунды в плюсе от реального времени.
Ну,да заводная головка на резьбе и если бы рант-безель был чуток шире,как у Джентельменов от Тиссо :) А так на кожаном или силиконовом ремне, костюмник ! Единственная надежда посадить на двух цветный стальной браслет,возможно станут выглядить более "мужскими" :) |
Сегодня получил купленный со второй попытки у официалов в Дрездене белый с позолотой металлический браслет M605016485.
Первый раз браслет не пришёл в обещанные Мидо сроки,продавец вернул деньги, и вот сегодня посылка получена и стало понятно почему ,на фирменной упаковке Word Customer Service маленькая беленькая бумажная наклеечка "Origin CN",это раз :) В комплекте две запасные шпильки,как с Алиэпресса :) И да, звенья на винтах. |
Вложений: 1
приобрел все-таки, долго на них посматривал, нравятся:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |