|
Абрамов, не знаю, как у вас в Костроме. Сам жил 25 лет очень далеко от столицы и этим вопросом никогда не морочился. Но когда сюда переехал, сразу же и жестко очумел от качества водопроводной воды. Так что, убеждения убеждениями, но не забывайте о привязке к географии. ;)
Влад, взял Атолл, как и планировал. Хотя, там атолловского только планка монтажная, колбы и краник. Ну и развязка вся уже сделана... |
Не знаю как сейчас, но раньше вода в Костроме была не ахти.
|
Отчитаюсь по теме. Купил себе atoll A-550m, установка заняла в районе 30 минут, дольше читал инструкцию, сейчас я смогу установить его минут за 10 наверное))).
Пользую 2 недели, вода оч даже. Самое главное я забыл про бутылки эти, аллергия у меня на них уже)) |
Установил такой(если не путаю) Аквафор
http://spb.shop.aquaphor.ru/40-43-large/trio.jpg Что добавить не знаю. Единственное неудобство, которое случилось-жена купила набор из трёх сменных фильтров, не уточняя модель. Эта система имеет какие-то различия(трио, трио fe, ещё что-то). На коробке с фильтрами галочкой указано содержимое. Т.е. нужно точно знать имеющуюся у вас дома модель, цифровое обозначение. Коробки у фильтров одинаковые, а картриджи внутри разные. Вот и купила "синюю коробку". Пришлось менять. По вкусу воды не знаю что сказать. От бутилированной лично я не могу сказать, что вслепую отличу. Хотя время прошло, может сейчас и определю. Налёт в чайнике не смотрел, чайник не прозрачный, а внутрь как-то я не смотрел никогда. В общем физически использование фильтра пока не ощутил. Но, говорят, что с ним лучше. Верю :) |
Цитата:
|
не верю в такие штуки про минеральную)))
|
Это не вопрос веры, скорее вопрос чувствительности и избирательности. По мне так тоже, что обычный угольный пост-фильтр, что с минерализатором. Жена разницу чует, я разницы в 300рублей на год не чувствую. Да и пофиг, не в этом смысл 5-ти ступенчатого фильтра на основе обратного осмоса :D
|
Несколько слов:
- самая лучшвя вода на сегодня - считаю в колумбии. У них там даже в водохранилище не покупаешься....Чайнику 10 лет а выглядит внутри как новый! Ни накипи, ни чего нет - чистота и белизна. Люди пьют воду прямо из под крана! - самая отвратная вода в канаде - в Винипеге, налед оразуется уже на 3 сутки. - самая отвратная вода в штататх - а массачусетсе - волосы мыть можно только из бутылок, иначе будут опадать.... Кстати касательно фильтров - считаю самым хорошим Никей - корейский. Очень хорошо чистит воду! |
Очевидно, ассортимент необъятной и страны алых роз сильно отличается :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |