|
|
А у Ситизена подзавод не очень? Не хватает, если не слишком много в течение дня ходить?
"Лучше обработка корпуса, браслета, меток, стрелок, декорирование механизма" - существенно лучше? |
Цитата:
В общем сложно сказать какие часы лучше, наверное по этому они мне нравятся и те и те :D |
Отличные часы! Очень нравятся, очень хочу такие, но в размере до 40( нет ли у гражданина таких?
Как ваши поживают? Как точность? |
delantero, если нет предрассудков, то можно рассмотреть PA0000-54A, 33 мм диаметр корпуса. Калибр тот же что и в моих. А какие проблемы с диаметром 42 мм ? У меня запястье 18,5 мм, сидят отлично.
Поживают хорошо, сейчас Seiko Brightz на репассаж отправил, так что хожу только в сигнатуре (на работу) и монстре (на отдых). Про точность хода численно скажу через месяц примерно, т.к. собираюсь и их на репассаж отдать, там замерят на стенде с распечаткой |
Цитата:
У ситизена есть модель мужская 40 мм это 1040-52е. НО дизайн стрелок и цифера - убогий. Ваши же просто бомба! Выглядят очень качественно и круто. Но у меня рука 16,5 мм...будут как будильник сидеть. На руках лонж 40мм впритык. Расстояние от от ушка до ушка -45 мм. А у ваших сколько? |
Цитата:
Спасибо за обзор и фото, тоже нравится механика от Citizen. И вообще механика ) Seiko у Вас отличные и калибр интересный. А чего на репассаж отдали ? Citizen там же уже ? Какие-то проблемы ? |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:51. |