|
Цитата:
|
Цитата:
а вот потенциальное наличие пистолета у жертвы шанс применение оружия с целью нанесения реальных увечий резко увеличивает. Про ребенка я упомянул в связи с тем, что Вы сказали, что собираетесь семью защищать пистолетом. Вы ребенка сопровождаете всегда и везде? наличие пистолета у гопника и отсутсвие пистолета у ребенка(раз у Вас все-таки хватает благоразумия не давать ребенку оружия для самозащиты) только усугубит нынешнюю ситуацию, разве нет? |
Цитата:
может лучше естественный отбор и здоровые останутся.... |
Цитата:
|
Цитата:
- зарядить - а потом напасть А так ножом ткнул и все Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
откуда пенсии,бесплатная медицина на перспективу,если от армейки косят,от работы косят в офисах,от налогов косят... кто,углеводороды пенсии и медицину вытягивать будут? :p:p при ссср 60% ВВП шло на развитие и 40% на потребление,сейчас 100% на потребление и 0.0% на развитие: отсюда и кредитомобили и прочие айфоны,но при чем здесь пенсии :confused: |
Цитата:
Вы даете детям колющие и режущие предметы, газ. балоны, эл. шокеры и что там еще есть? Оставайтесь безоружным, я ж не всучиваю Вам Стечкина, или Ксюху. По поводу ощущений в компании вооруженных людей - что именно Вас беспокоит? |
Цитата:
|
Цитата:
Пенсия для мужчины - это миффф PS учтите, у меня со смайлами проблема, не отображаются |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |