|
Цитата:
НО!!!!!На зеленом Либерти этой толстоватости почему-то не ощущается,в отличии от коричневых. Не знаю почему.Пробовал все варианты.Фотографии в первой теме про Альпинистов. Остановился на трёх,которые и использую. 1.Коричневый Джумбо. 2.Зелёный Либерти. 3.Зелёный Император(ношу в данный момент). |
Друзья, расскажите о качестве люминофора на альпинисте. Как долго он у вас светится? Кто знает, что там за состав?
Потому как у меня он горит минут пять от силы, а потом такое вялое свечение. Хотя в кромешной темноте разобраться можно. |
Цитата:
|
Беру свои слова обратно, люм хороший! В 10 вечера положил в коробку, через 7 часов время без напряга считывается в темноте! При этом прошу учесть что никаких предварительных "зарядок" не было, носил под курткой, Солнце мало видели. Так что все в порядке.
|
Извеняюсь. Есть несколько вопросов.
Как заводятся часы вручную? Есть там ограничитель завода? И еще. Как "работает" компас в этих замечательных часах? Или "компас" это просто значки сторон света на циферблате? |
Откручиваете заводную головку и заводите часы. Ограничения завода нет.
О компасе есть тема на форуме, посмотрите, так не помню, никогда не пользовался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.. А вопрос в том, что на выходные я, бывает, не одеваю часы. У "Альпениста" прекрасный запас хода - 50 часов. Если их завести "на полную", то в понедельник утром не надо будет выставлять время и заводить остановившиеся часы. Они должны идти. Запас хода позволяет. ...Отсюда и вопрос: возможно их завести на полную? Функция подзавода в ручную - это опция или полноценный механизм?:) |
А после стольких оборотов заводной головки у вас начинают идти часы?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:16. |