Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Breguet vs Vacheron (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13883)

Topu 26.02.2009 10:49

Ну Вы так написали "Зачем Вам...". Мне отдельно подшипники не нужны:)
А механизму, по идее, нужны, они вроде без смазки работают.

VV 26.02.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 184393)
Ну Вы так написали "Зачем Вам...". Мне отдельно подшипники не нужны:)
А механизму, по идее, нужны, они вроде без смазки работают.

Ну в общем да, мы друг друга понимаем:)

Хотя я все равно не понимаю:p. Нравятся часы, какая разница какие там подшипники???

Topu 26.02.2009 10:59

Горе от ума (коллективного), в смысле от чтения форума:o:D

VV 26.02.2009 11:04

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 184398)
Горе от ума, в смысле от чтения форума:o:D

Бывает. Я ко всяким новым материалам положительно отношусь, это всеж будущее ( если доктор нам не врет ). Но на пять лет часов хватит и с обычным железом внутри. Мне так кажется.

Ну и чтобы без оффтопа. Мне этот ВК нравится по технике. Водозащита, антимагнитная защита, секундная стрелка, отлично выполнен корпус и браслет. Имя опять же.

Topu 26.02.2009 11:14

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 184401)
Бывает. Я ко всяким новым материалам положительно отношусь, это всеж будущее ( если доктор нам не врет ). Но на пять лет часов хватит и с обычным железом внутри. Мне так кажется.

А после пяти лет что? К новым материалам хорошо относитесь, а вопросы странные задаете:)
Да и я не хочу оффтопить, неужто автору совсем неинтересно, что за механизм в часах, которые он выбирает?

VV 26.02.2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 184407)
А после пяти лет что? К новым материалам хорошо относитесь, а вопросы странные задаете:)

А после пяти лет, их продавать нужно. Ну или ТО.
А в чем странность вопросов? Да, понимаю, что новые технологии, это гуд. Но в настоящее время, они на мой выбор часов повлиять не могут. Вот и интересуюсь, может у кого то по другому.

ПС. ПРо механизм. Мы конечно здесь об этом говорили тыщи раз. Но покупаем мы в конечном итоге часы, а не механизм. Пример ЖЛК, АР РО и ВК Оверсис на одном механизме.

Eugen Frank 26.02.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 184407)
......неужто автору совсем неинтересно, что за механизм в часах, которые он выбирает?

А, что в этом такого?Я,за редким исключением, поинтересуюсь о "внутрянке":eek:и подшипники в часах:eek:,меня уж точно не заинтересуют;)

Topu 26.02.2009 11:25

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 184411)
А после пяти лет, их продавать нужно.

Постепенно прихожу к мысли, что это правильный подход к эксплуатации часов (механических):o

Eugen Frank 26.02.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 184411)
А после пяти лет, их продавать нужно. Ну или ТО.......

Все зависит от обладателя))Лично у меня, ничего так долго не задерживается))акромя квартиры;)

VV 26.02.2009 11:31

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 184415)
Все зависит от обладателя))Лично у меня, ничего так долго не задерживается))акромя квартиры;)

Да у меня тоже, ни одни часы, больше года не жили.
Хотя щас, купил АР РО Дуал тайм, по второму кругу.:eek::D

Часовой пояс UTC +3, время: 01:13.

© 1998–2024 Watch.ru