|
Мне важнее точна дата чем конкретная - всё же ехать не полчаса :).
|
Я просто в шоке... Прочитал 8 страниц чистого флуда. Впал в панику. Мужчины здесь есть, ау? Сам взял позвонил и пошел когда захотел. Напостил фоток, рассказал. Вообще ни о чем.....
|
Как!? Все улетели а я остался!? (с) :eek:
|
Цитата:
|
Всем привет. Во общем господа ситуация немного не другая чем я себе представлял. Руководству ТД Полет нужно согласовать с арендодателем приход экскурсионной группы, поэтому все затянулось, как только вопрос решится они свяжутся. Извиняюсь если кого обнадёжил заранее.
|
А там вообще, что-нибудь осталось??
Или, как в дуроскопе: бла-бла-бла, мы сделали новый подводный крейсер "Змей Горыныч", а суперпупермегакрутой Авианесущий крейсер Адмирал Кузнецов (пардон мы забыли сказать, что эта древность Рига-Брежнев-Тбилиси и т.д., ну да ладно, поколение пепси об этом не знает, авось сойдёт за супер оружие современной РФии), слава Богу, не утонул, возвращаясь из "дальнего" похода по Средиземному морю. Не будет ли здесь похожее? :confused: Экскурсовод многозначительно закатывая глаза, с придыханием глаголит, а вооот..... в 1961 году Полёт сделал........................ , т.е. годимся успехами СССР, при этом имея на балансе полный ноль и розовые очки. Дай Бог, чтобы я - старый бурчальник ошибался. :D |
это врядли, к сожалению ИМХО.
|
Господа у меня не радостная новость, получил от ТД Полет такое письмо:
Цитата:
|
Я почему то в этом не секунды не сомневался. На выставках они золотые горы готовы пообещать, а как доходит до дела... "руководство не разрешило".
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:36. |