|
Не поверите, уважаемый panda, но судьи выносят решение не в зависимости от того, правильно ли стоят в отзыве запятые. Их как-то больше волнует, ЧТО в этом отзыве написано, а не то, КАК это написано.
А вот правка запятых вместо самого текста выдает, что человек не юрист, а ... кто угодно, может, писатель, журналист, филолог, но не юрист. Еще раз пардоньте. |
Цитата:
|
Упаси Господь, я не по этому профилю. Это вы меня с другими госорганами спутали.:D
|
Цитата:
2 all Давайте если по теме нечего написать, а тема о БЕЗГРАМОТНОСТИ В ТЕРМИНОЛОГИИ, то просто упражняемся в чтении. Я понимаю, что хочется оставить яркий и неизгладимый след в обществе, но для этого есть другие темы и сообщества ;) |
Цитата:
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...nnyy-Iran.html |
Цитата:
интересно, а у него какие часы? |
Цитата:
Долго думал оставить в слове кожаный второе "Н" |
Цитата:
Может быть в существе вопроса ничего не понимает не сам начальник, а начальник начальника, и тогда начальник рискует получить по шапке уже от своего начальника. |
В некоторых ведомствах держат специальных людей с университетским образованием, проверяющих документы идущие вовне, на предмет опечаток, ляпов, стилистических ошибок. Так сказать причесывание текстов документов. Облагораживают интерфейс.
А насчет шапок, по которым можно получить, бывают такие начальники, причем довольно высокого ранга, что и без шапки можно запросто остаться. Украинцы меня поймут:) |
Цитата:
Правда для моей сферы деятельности идеальность документа крайне важный аспект. |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:52. |