|
Цитата:
|
Мне в Картье дата не нравится - по своему опыту скажу, что наличие сразу трех цифр всегда заставляет чуть дольше задержаться для считывания даты.
Я раньше эту марку воспринимал как фешн и только изучив история немного разобрался, но большинство окружающих не поймут, замучаетесь каждому историю марки рассказывать. Хотя если мнение окружающих не важно, то брать нужно что самому больше на руке приглянулось, без мыслей что ликвидней продать. |
Цитата:
|
UN GMT, но только модель 223*: 40 мм., что на вашу руку может быть даже лучше, есть варианты с менее навязчивым циферблатом, можно взять браслет плюс ремешок - это будут отличные часы, приятные в носке, ненадоедающие и универсальные.
Если же нужны часы именно с разляпистым циферблатом как в первом посте - без разницы. Мех. у Cartier может быть поинтереснее, и, похоже, нету пока отрицательных отзывов о нем. |
А я за UN - более интересный циферблат/функционал, надежный механизм (модуль) - сколько они уже с ним часов выпустили. Еще один минус у Картье - маленькая водостойкость, не ожидаешь такой от столь массивного корпуса
|
Спасибо всем за помощь.
Кто-то поддержит,кто-то не поймет мой выбор,после столь долгих баталий, тем не менее я остановился на U.N |
Это Ваш выбор и он совпадает с моим! Картье - слишком блестящ и гламурен, и на постоянную носку ек пойдет. УН - более брутален и практичен.
|
Поздравляю, из двух вариантов проигрышного не было.
|
Обе модели достойные.
На мой взгляд, эти Картье лучше смотрятся на браслете. Я бы себе купил УН. Картье- образ более модника, тусовщика. Нардан- несколько более консервативный. Я приближу так- Картье впечатлять дам, УН- впечатлять мужчин :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:11. |