|
Всем доброго времени суток! Наконец добрался до интернета...:)Итак приобрел я свои первые часы Casio EQS-500DB-1A1,что могу сказать моделька не свежая но часы выглядят вилеколепно! Понял для себя,что выбирать надо в живую в магазине безпристрастно,хладнокровно и не куда не торопиться, загораться и бежать покупать нельзя я так чуть не зделал,хорошо на работе подвис и как то не доэтого было а потом даже охладел к этой моделькеECW-M300EDB-1A...сейчас в командировке фотки с телефона выкладывать не буду ребят сразу есть вопрос. Никак не получается выставить число как понять где десятые года на цифере?????инструкцию на русском дали но я всеравно не понимаю:confused: помогите пожалуйста...
|
Ну мы рады что Вы определились! Удачного хода.
Часы надо выбирать с душой, с пристрастием - это ваш верный друг и вполне себе живой организм :) |
Denchik1503 Поздравляю! Удачный выбор для первых часов.
Да как раз таки моделька довольно свежая и правильно что купил в РФ, за бугром сейчас на эту модельку цены ломовые. Сам владею Casio EQS-500DB-1A1 |
Чет сообщение урезали в 2 раза...Ребят вопрос как понять где десятые года на цифере? все нгикак не могу выставить число инструкция на русском есть но всеравно не понимаю:confused:
|
Цитата:
Немного поправил, теперь читается. Цитата:
|
Что то 500-ки смотрю популярны :) И меня на них шандарахнуло...
Вообще с Эдифайсами связываюсь первый раз, подскажите в каких моделях ставят Мийоту и почему? Я так понимаю в соларах модуль родной? В том числе и в 500-ке? |
Присоединяюсь к вопросу, в частности меня интересует модели EF.
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:12. |