|
Да прекращайте вы,коллеги, нервничать.я после лимитки черного моря не особо ввязываюсь в дискуссии) уж простите) знаю, что будет хорошо. Увидел голосовалку проголосовал не увидел без меня большинство решит, тут не страшно. Меня вот больше волнует вопрос водозащиты.
|
Цитата:
Цитата:
если у нас 100 часов - должно быть 100 голосов и человек с 2 часами (себе и например незарегистрированному другу) имеет право на 2 голоса (свое и например незарегистрированного друга). как то так. |
не ребят, есть нормальная процедура, опробованная на других лимитках, накануне голосования те кто ведут проект рассылают уведомления о готовящемся голосованиии в личные сообщения. это касается всех. участников и ждунов. по поводу ремарки что ждуны не попадают. не согласен. народу уверен отцепится много. посмотрите на марину инкогнита. там тоже народу было ыше крыши сверхсписка в итоге попали все да еще пришлось ждать когда еще желающие найдутся. в данном конкретном случае процедура несоблюдена. вот собсвенно и все что я хотел сказать
|
Вы ждунов не обижайте, мы тоже люди :rolleyes:
|
Насчет рассылки...
Мне не принципиально, я не ведущий, но считаю, рассылку можно делать, когда все уже решено, нужно получить от участника или ответ "я плачу" ил - "отказываюсь". Во время обсуждения и голосования - каждый сам для себя решает, интересен ли ему проект или нет. И, соответственно, следит за темой или просто ждет результата. Толку в рассылке, если человек занят, но решил участвоват по любому? Да, и количество проголосовавших говорит о том, что мы достаточно активны. ;) ПыСы: когда ведущий будет считать, прошу учесть, что я учавствую в двух экземплярах и ждун еще двух! |
Не робята, у каждого тильки одын голос, или запишите меня 100 раз в ждуны, и я сам все решу, опросы не нужны:D:D:D
|
ВладимирА, Вам не кажется что я был прав ?обстановка накаляется. Или количество постов дает Вам большие возможности?
|
Цитата:
2. Вы реально готовы заплатить 65000 евро за свое мнение или сказали так просто чтобы сказать???? |
Предыдущему оратору: а первое сообщение в теме ... можно удалить?...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:15. |