Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ловля блох в 8l35 или точность ММ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=137936)

tapoka 25.10.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1529814)
Ну должен, должен 8л35 идти точнее, а народ, владельцы, кто жалуется и пишет, что ежесуточное отклонение доходит до 10сек - они не в счет.

По моему ,ТС не жаловался и кстати ,если вспомнить ,то +10 сек. у него было в первые сутки ,затем показания улучшились.
Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1529795)
Не совсем понял, в чем предмет спора?

В том ,что некоторые владельцы Швейцарских часов ,голословно начинают бахвалится фантастической точностью своих часов ,беря среднее значение за четыре месяца ,совершенно не понимая ( нежелание) того ,что уровень и класс механизма определяется не средним уходом за четыре месяца ,а конструкцией и замерами производящимися в реальном времени и на приборе.
Но главное не в этом ,а в том ,что часы (не Сейко) на которые здесь ссылаются ,регулируются в пяти положениях ,а ММ-регулируется в трёх.Любой желающий может отрегулировать свои ММ и в пяти ,и в шести положениях.На фабрике этого не делают ,несмотря на то ,что в отличии от массовых Швейцарских часов ,ММ собирается вручную ,одним мастером и выпускается их около 300 штук в год.
Да и вообще непонятно ,зачем приходить в ветку Сейко , голословно говорить что-то о "фантастической" точности Швейцарских часов и при этом указывать на несуществующие недостатки (браслет и т.д.) даже не держа эти часы в руках.

FreeezzzZ 25.10.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1529879)
По моему ,ТС не жаловался и кстати ,если вспомнить ,то +10 сек. у него было в первые сутки ,затем показания улучшились.

Странно, насколько я знаю, мухи в это время года в этой полосе уже спят, а этот распрощался и...пришел снова. Во истину плохо с памятью! И снова здравствуйте. Сударь, вы со мной распрощались вроде, или опять склероз? Ну в общем конечно не болит, наверное, но новости вас не мучают каждые 5 минут? :D
Я вам напомню, раз уж память ваша 8килобайтная не позволяет:
Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 1513750)
Первые сутки на ношения (даже на ночь не снимал:)) - плюс 10 секунд (в паспортное значение укладываются).

Цитата:

Сообщение от samson (Сообщение 1519481)
По часам - за трое суток +27 сек.

Это конечно не жалобы, но после сердобольно не вы ли переживать изволили:
Цитата:

Сообщение от tapoka (Сообщение 1513769)
Многовато.Какие первые три цифры серийника?

?
Жалобы других людей тут и на других форумах повторять смысла не вижу, все равно забудете.
Повторю только в цитате уважаемого gromm намек в ваш адрес:
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1529595)
На которые, кстати, никто ,пока, не предоставил сейковских козырей.

Вы просили циферки по свиссам - вам их предоставили. Вы же со своей стороны не предоставили ничего. Но оно и понятно, вы даже забыть забудете :D
Цитата:

ММ собирается вручную ,одним мастером и выпускается их около 300 штук в год.
300штук, да собираемые одним мастером на всем этапе, могли бы при такой цене сразу озаботиться вопросами пользователей о точности и отрегулировать как надо. А то всего три сотни изделий и в сети отзывы о невпечатляющей точности встречается пруд пруди.
Цитата:

Да и вообще непонятно ,зачем приходить в ветку Сейко
А эт чтоб такие как вы не забывали, что и тут ваши голословные заявления, вроде "свиссы и рядом не валялись" доступны широкой общественности. Но я понимаю, вы все это забудете. :D На этот раз прощайте. Встретимся тут в следующий раз когда забудете снова. И да, минут 30 должно хватить с лихвой. Перезагружайтесь пока.

fugu 25.10.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1529033)

это не корректно, в момент времени кто то потестировал , а через час все уплыло

Вы сертификат Коск попробуйте показать... сразу и ПОЗОР увидим...

давайте сертификат, показывайте....:rolleyes:

tapoka 25.10.2012 18:33

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1529930)
Странно, насколько я знаю, мухи в это время года в этой полосе уже спят, а этот распрощался и...пришел снова.

Я не прощался. Очень радует серьёзные познания о времени засыпания мух.Судя по всему ,перестали беспокоить ,но Вы не переживайте ,они и зимой могут к Вам залетать.Такова их природа ,лететь туда где им наиболее комфортно.
Цитата:

Жалобы других людей тут и на других форумах повторять смысла не вижу, все равно забудете.

Не будте голословны и приведите пожалуйста ссылки на жалобы.Боюсь ,что не сможете , опять воздух голословно сотрясаете.
Цитата:

Вы просили циферки по свиссам - вам их предоставили.

Вы-не предоставили ,так как на приборе не измеряли.А посему ,Ваши "фантастические" результаты не более ,чем мечты мальчугана о том ,что он обладает сказочной вещью.
Цитата:

А то всего три сотни изделий и в сети отзывы о невпечатляющей точности встречается пруд пруди.

Приведите примеры (пруд-пруди) ,а то опять какие-то мифические измышления обиженного мальчишки.
Цитата:

300штук, да собираемые одним мастером на всем этапе, могли бы при такой цене сразу озаботиться вопросами пользователей о точности и отрегулировать как надо.

Часы отрегулированы ,как надо для заявленных характеристик и техзадания.
Цитата:

А эт чтоб такие как вы не забывали, что и тут ваши голословные заявления, вроде "свиссы и рядом не валялись" доступны широкой общественности

Такие как мы ,это кто? Такие ,как я ,что часто обижали Вас ? Простить не можете?
Цитата:

На этот раз прощайте.

Прям кокетливая барышня! Который раз прощаетесь (в отличии от меня ,который не прощался),а всё никак не уйдёте.Заигрываете?

АндрейЙ 25.10.2012 18:40

серьезный баттл:)

fugu 25.10.2012 18:43

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 1529058)
"и того больше" это сколько?

провоцируете? объективно сами можете посмотреть сертификаты и проанализировать позор 8500-го изделия ...:rolleyes:

fugu 25.10.2012 18:45

Цитата:

Сообщение от Dima343 (Сообщение 1529115)
интересно узнать момент инерции баланса на 8l35 и 9S55

одинаковый--- тут рядом подсказывают...;)

FreeezzzZ 25.10.2012 18:50

тапока, вы по Фрейду на свое детство не списывайте, а то вроде великовозрастным пытаетесь казаться и ориентацию до сих пор путаете. То видите собеседника младше, но на вопрос ответить не может, то пол путаете при случае. Как ребенок. Остальное, по цифрам в вопросах уже есть, по впечатлениям и жалобам(даже с переводами и ссылками) - тоже есть. Простить вас? Да пожалуйста, простил. Только бестолку, опять переклинит через полчаса, огрызаться будете.

gromm 25.10.2012 19:03

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1529949)
в момент времени кто то потестировал , а через час все уплыло

Начинаете разочаровывать. На полном и половинном (через сутки) заводе чем не устраивает?
Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1529949)
давайте сертификат, показывайте

Нивапрос
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1351177232
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1351177232
Может Вы тоже что-нибудь из своего выложите? Кроме чайника и собаки...
А то как-то в одни ворота не интересно забивать... А хаять чужое всегда проще

fugu 25.10.2012 19:08

любитель низкоуровневого изделия от омеги ничего показать нам объективного не может, кроме вранья , что ходят как кварц мы ничего не увидели...

Такова реальность бытия, матрица , которыя застилает глаза невзыскательному потребителю.

Касательно ММ, то могу сказать , что балансы и анкера + все остальное находится в свободной продаже. Каждый может купить.

А на ГС все продажи закрыты - так что выводы делайте сами...:rolleyes:

Часовой пояс UTC +3, время: 05:50.

© 1998–2024 Watch.ru