|
Цитата:
Открою Вам большую тайну, времена изменились и не в лучшую сторону, и не только на постсоветском пространстве. Например в Санкт-Петербурге, так называемые часовые мастерские открываются/закрываются на каждом углу, а часовых мастерских с Именем, равно как и часовых мастеров, знатоков своего дела - раз, два и обчёлся. Во главе угла, в подавляющем большинстве случаев, поставлена жажда наживы, зачастую даже нечестным способом, а Вы толкуете про Имя и порядочность. |
Наверное я тоже идеалист. Для меня тоже на первом месте стоит Имя и Порядочность. Между прочим, не так сложно это поддерживать. Я в евау с 2004 года, за это время более 400 трансакционов, рейтинг у меня 100%. Не то, чтобы я этим особо гордился, просто это для меня в порядке вещей. Не вижу никаких проблем у ТС разойтись с клиентом по дружески. Иногда приходиться это делать в убыток, но на самом деле, зарабатывая себе имя таким образом, мы делаем вложения в свой бизнес.
|
Читаю я все эти комментарии и думаю: если все такие честные и порядочные, чего-ж тогда в стране так смердит? Куда вы все деваетесь, отходя от компьютера? Не понимаю...
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме, если ТС появится, позволю ему дать простой совет: верните вы клиенту эти часы, новые или нет, как договоритесь. Вы же писали, что финансово это без проблем? Вот и верните. Будут сомнения- просто поставьте себя на его место. Я думаю и сомнения и вопросы отпадут. |
Цитата:
Но стремиться стоит к лучшему, а не к дерьму, каким бы реалистичным оно не было. |
Цитата:
в интернетах все правильные белые и пушистые:) |
А на самом деле? Гадкие и колючие?:eek::)
|
Цитата:
|
Цитата:
Часы верните тогда и тему закроем.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:54. |