|
Лучшими считаются смазки, имеющие большую зависимость вязкости от градиента скорости деформации.
[media]https://www.youtube.com/watch?v=CN1LCO-VxKY[/media] |
Цитата:
Хочу только напомнить об одном: Форум читают не только мастера, но и потребители, которые далеки от нюансов. Так вот, начитавшись, потом приходят в мастерскую и требуют восстановить герметичность силиконом, воспринимая замену уплотнителя как банальный развод на деньги. Я не нуждаюсь в каком то пиаре и демонстрации какого либо превосходства над другими людьми. Любое мнение имеет право на жизнь, только истина одна. Решать конечно же каждому как и что делать, главное не попасть потом в галерею чудовищ. Удачи! |
Цитата:
Почему не достаточно просто слегка смазать легким силиконовым маслом Если просто "...Силикон служит для поддержания физико химических свойств уплотнителя(резины)"... |
Цитата:
|
Цитата:
Силиконом не возможно восстановить герметичность Я такого не писал! А вы ,кажется пытались "... Что-то мой ALC пробивает мой силикон на ура, если резинка потеряла свою геометрию..." Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь речь идет о новой прокладке с силиконом и без оного. Спасибо! |
Мне приспичило поменять элементы питания на 8 часах. На четырех из них оказались очень тугие крышки, мучился долго, сплющил все пальцы, пока не додумался почитать советы бывалых. Спасибо за совет. Не верил пока сам не попробовал. Пять минут не спешной работы и все защелкнулось. Пальцами к сожалению не удалось, но пластиковая давилка для мясорубки и мягкая накладка на стуле и готово. Одно не понравилось - это клей с изоленты.
|
а вот как плотную крышку открыть??
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:42. |