|
http://savepic.su/6849749.jpg
Примерка под тряпичный ZULU |
Друзья, очень заинтересовался зеленым промастером. Кто-нибудь может помочь с примеркой в Москве?
|
Здравствуйте, присматриваюсь к данной модели часов(с зеленым циферблатом), но напрягает их цена особенно сравнивая ее с новыми моделями на калибре H 820, например Citizen World Time AT9070-51L. Прошу владельцев и экспертов разъяснить оправдана ли цена и почему часы на мой взгляд дорого стоят?
|
Дорого это сколько?
550-600 долларов дороговато будет, если курс доллара будет "дорогой". |
Цитата:
|
дык и не берите, кому дорого...
Считаю, что за самобытный дизайн (не смейтесь... считаю, что мой зеленый имеет самобытный дизайн))), титан с покрытием, прекрасную эргономику, вечный календарь, беспроблемный эко-драйв - цена вполне адекватна... даже с учетом только японской синхры |
Во-первых, внитрияпонцы, они дороже.
Во-вторых, титан с покрытием. В-третьих, дизайн. В-четвертых, качество. Считаю цену норм за такие часы |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Какие из двух моделей тогда будут менее подвержены царапинам, точнее на каких часах царапины будут менее заметны? П.с. Сколько их рассматривал на фото, не замечал различий пока не прочитал :confused: Собрат из соседней темы тоже вроде с зелёным цифером :confused: Зеленые: Вложение 1471839 Черные вроде бы: Вложение 1471840 |
Вложений: 1
Отличие в цвете циферблата, желтой секунде.
Но главное это безель с покрытием и без. Теоретически устойчивие к царапинам безель черных, всё остальное одного уровня. Выбирайте в первую очередь исходя из цвета циферблата. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |