Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Часы с логотипом Watch.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=13698)

MobilOne 30.09.2009 20:57

А если по сабжу, то заинтересован. Проголосовал за "другой", имея ввиду +1 к бюджетным немцам.

kch 30.09.2009 21:25

давайте уже заказывать, согласен на любой бюджетный вариант, буду рад сочетанию "дешево-сердито-надежно"

mango 30.09.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от MobilOne (Сообщение 274497)
... Но не поленился, перевёл. Прибл. 1100 русских денег. Что-то совсем мало. Озадачен.:rolleyes:

А сколько они должны стоить ?
Не 99к рур же в самом деле :)
Цена вполне соответствует. Тем более Луч там же в РБ и производят.

Мне крайние варианты понятнее : либо дешево и сердито, как этот Луч,
либо уж дорого и достойно, за 3+ К
А посередине ( за 300-1000 ) будет не пришей ни к чему рукав.

Механик 30.09.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 274443)
... начнем наше обсуждение с того, куда поместить логотип: на циферблат или заднюю крышку. Когда определимся - тогда будем обсуждать другие вопросы: кварц или механика, затем какие именно часы мы выберем как основу...

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 274461)
... Тут предлагают для начала определиться с тем, что вы готовы купить, а уже потом наносить на это логотип... Вот на какие часы с логотипом форума вы готовы потратить свои деньги?

Вас почитаешь, и сложится впечатление, что все производители часов спят и видят, когда Вы к ним придёте, покажете приглянувшуюся модельку часов, и распорядитесь наклепать десяток-другой таких-же, но с Вашими дополнениями к внешнему оформлению :D Вы читали предыдущие посты? Я связывался с заводом Полёт, результат неудовлетворительный. Для нанесения логотипа предложили модели, которые я не возьму даром, даже если мне приплатят, даже с лого любимого форума :eek: Так что сначало нужно определится, кто впринципе предоставляет подобные услуги, выполненные на нормальных часах, а не на тех, которые иначе не продаются.

Цитата:

Сообщение от mango (Сообщение 274513)
А сколько они должны стоить ?
Не 99к рур же в самом деле :)
...либо дешево и сердито, как этот Луч,
либо уж дорого и достойно, за 3+ К
А посередине ( за 300-1000 ) будет не пришей ни к чему рукав.

У Вас какое-то непонятное исчисление :confused: Ну, 99к рур, я наверное понял - 99 000 рублей. А вот что такое 3+ К, а посредине 300-1000 (неясно чего) выше моих сил :o Я вижку место Вашей локации, и понимаю, Вам сложно выражаться прозрачно, особенно когда речь о деньгах :D Но не до такой-же степени! :cool: Все-же, постарайтесь просто написать число и указать валюту. Например: "1000 рублей". Или: "278 долларов 15 центов" :)

Шуу 30.09.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 274461)
... Вот на какие часы с логотипом форума вы готовы потратить свои деньги?

Да в том то и дело, что не на какие. Зачем? Форум - он форум и есть.
На дорогие часы такой логотип наносить - только портить, а с дешёвыми я что делать буду? Ну, нравится кому-то - принтер в руки! Или бор-машинку для гравировки. Или еще чего...
Я самой идеи не понимаю, хоть забаньте!

Механик 01.10.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 274541)
...На дорогие часы такой логотип наносить - только портить, а с дешёвыми я что делать буду? ...!

Дорогое и дешёвое понятие очень субъективные. Если Вы до сих пор этого не поняли, то я Вам завидую - Вы в каком-то своём мире живёте :rolleyes:

Помоему, часы с логотипом, это прежде всего сувенир. Странно, что возникают вопросы: "А что мне делать с сувениром? :confused:" :D

tyoma_first 01.10.2009 03:14

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 274521)
Вы читали предыдущие посты?

Конечно читал, я за этой темой давно слежу. Но с с тех пор, когда вы узнавали, прошло достаточно много времени чтобы все могло там измениться. Вы давно к ним заглядывали? Есть уверенность что откажут и в этот раз? Если да, то и обсуждать нечего. Разве что на каком другом предприятии можно такое дело провернуть... да вы и сами об этом же и говорите ;)
Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 274521)
Так что сначало нужно определится, кто впринципе предоставляет подобные услуги, выполненные на нормальных часах, а не на тех, которые иначе не продаются.

А к самой идее я, на самом деле, немного равнодушен, ее я рассматриваю только как возможность потратить свободную денюжку, приобрести, как уже говорилось ранее, функциональный сувенир. Так же как память о каком либо другом событии, таком как поездка в другую страну или о месте, на котором проводишь достаточно времени ;) Да и у многих других, я думаю, такое же мнение, разница просто в том, сколько каждый готов потратить: кто 300, а кто 3+ К :) не рублей, естественно :)

Механик 01.10.2009 09:38

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 274572)
... Вы давно к ним заглядывали? Есть уверенность что откажут и в этот раз? ...

Мне не отказали, вы читали невнимательно. Просто модели, на которые они наносят логотипы заказчиков ужастны! Я-же писал. И что мне, еженедельно справляться - "Простите, у вас не
поменялась политика предприятия?" :D
Однако, меня терзает один вопрос. Я не сказал им с КАКИМ логотипом нужны часы :( Может, если они узнают, что речь об уважаемом часовом рессурсе, проявят большую гибкость :rolleyes: А возможно и побъют :D

Цитата:

Сообщение от tyoma_first (Сообщение 274572)
....А к самой идее я, на самом деле, немного равнодушен, ее я рассматриваю только как возможность потратить свободную денюжку... :)

Я понял! Вам надо жениться ;) Вы тогда вообще забудите, что такое "свободная денюжка" :D

Arkadok 01.10.2009 10:50

Вложений: 1
Уважаемые сограждане по форуму! Можно рассмотреть нижепредставленный вариант серебряных часов от ЧЗ "Восток-Золото":Арт. 2416Б/058995
Модель "ПРЕЗИДЕНТ"
Механизм «Восток» 2416Б
с центральной секундной стрелкой.
Корпус – серебро 925 пробы, средний вес 31гр.
Календарь мгновенного действия.
Противоударное устройство узла баланса.
Автоподзавод.

Минеральное стекло.
Водозащищенные.
Запас хода не менее 31 часа.
Средний суточный ход -10+30 секунд в сутки.
Число рубиновых камней – 31.
Средний срок службы – 10 лет.
Ремешок из высококачественной натуральной кожи.
Одним из направлений деятельности компании «Часовой завод «Восток-Золото» является изготовление часов для особых случаев – заказных часов.

Такие часы используются для представительских и наградных целей, в качестве подарков к юбилеям и памятным датам.

По Вашему желанию мы нанесём на корпус часов либо на циферблат, а в некоторых случаях и на стекло, Вашу символику в виде графического логотипа либо текстовой надписи.

Образцы часов с заказной символикой:

tyoma_first 01.10.2009 11:18

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 274593)
И что мне, еженедельно справляться - "Простите, у вас не поменялась политика предприятия?" :D

Ну что вы, не надо себя каждую неделю утруждать ;) Ну а по поводу политики партии - последнее время была сложная ситуация на рынке, вот возможно она и повлияла на "сговорчивость" данного предприятия :) Да и правильные сомнения вас терзают по поводу того, что они не в курсе для кого заказ :) Надо бы им намекнуть что тут сидят люди понимающие в этом деле, поэтому не возьмут абы что (извините за жаргон, но как сказали бы в некоторых кругах: "фуфло брать не по понятиям" :))
Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 274593)
Я понял! Вам надо жениться ;)

Все правильно поняли, но таких планов пока нет:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 274605)
Уважаемые сограждане по форуму! Можно рассмотреть нижепредставленный вариант...

Интересное предложение :) но вот фраза
Цитата:

Сообщение от Arkadok (Сообщение 274605)
средний вес 31гр.

убила. Как это "средний вес" для часов?:eek: Я всегда считал что одинаковые модели часов весят одинаково:p может быть вы еще и на вес их продаете? И какова цена вопроса (за штуку/киллограмм)? :)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru