|
А если по сабжу, то заинтересован. Проголосовал за "другой", имея ввиду +1 к бюджетным немцам.
|
давайте уже заказывать, согласен на любой бюджетный вариант, буду рад сочетанию "дешево-сердито-надежно"
|
Цитата:
Не 99к рур же в самом деле :) Цена вполне соответствует. Тем более Луч там же в РБ и производят. Мне крайние варианты понятнее : либо дешево и сердито, как этот Луч, либо уж дорого и достойно, за 3+ К А посередине ( за 300-1000 ) будет не пришей ни к чему рукав. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На дорогие часы такой логотип наносить - только портить, а с дешёвыми я что делать буду? Ну, нравится кому-то - принтер в руки! Или бор-машинку для гравировки. Или еще чего... Я самой идеи не понимаю, хоть забаньте! |
Цитата:
Помоему, часы с логотипом, это прежде всего сувенир. Странно, что возникают вопросы: "А что мне делать с сувениром? :confused:" :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
поменялась политика предприятия?" :D Однако, меня терзает один вопрос. Я не сказал им с КАКИМ логотипом нужны часы :( Может, если они узнают, что речь об уважаемом часовом рессурсе, проявят большую гибкость :rolleyes: А возможно и побъют :D Цитата:
|
Вложений: 1
Уважаемые сограждане по форуму! Можно рассмотреть нижепредставленный вариант серебряных часов от ЧЗ "Восток-Золото":Арт. 2416Б/058995
Модель "ПРЕЗИДЕНТ" Механизм «Восток» 2416Б с центральной секундной стрелкой. Корпус – серебро 925 пробы, средний вес 31гр. Календарь мгновенного действия. Противоударное устройство узла баланса. Автоподзавод. Минеральное стекло. Водозащищенные. Запас хода не менее 31 часа. Средний суточный ход -10+30 секунд в сутки. Число рубиновых камней – 31. Средний срок службы – 10 лет. Ремешок из высококачественной натуральной кожи. Одним из направлений деятельности компании «Часовой завод «Восток-Золото» является изготовление часов для особых случаев – заказных часов. Такие часы используются для представительских и наградных целей, в качестве подарков к юбилеям и памятным датам. По Вашему желанию мы нанесём на корпус часов либо на циферблат, а в некоторых случаях и на стекло, Вашу символику в виде графического логотипа либо текстовой надписи. Образцы часов с заказной символикой: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:45. |