Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Omega Seamaster Planet Ocean Skyfall Vs Rolex Oyster Perpetual Submariner 114060 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136902)

FreeezzzZ 24.10.2012 15:02

С лимиткой, если это не какой-нить хубло, так - не примеришь, не сравнишь. Идеально бы конечно одновременно их примерить, поглядеть, сравнить, подумать над выбором. :rolleyes:

Strobe Tallbot 24.10.2012 15:36

ИМХО, несмотря на то, что Вы утверждаете обратное, значительную роль в Вашем выборе играет лимитированность и "в_будущем_недоступность" Омеги.
Опять же по моему скромному мнению, если дизайн Ролекса Вам не противен, надо брать его. С датой или без - решите сами, денег я бы здесь не жалел, тем более, что при продаже, много не потеряете. Мне как марка Омега нравится, Симастер, как линейка - тоже. Как и все советующие, я необъективен, но по моему мнению и опыту эксплуатации более удобных в повседневном использовании часов, чем Ролекс нет. Причем я не ношу Ролик большую часть времени, но когда нужны часы, которые чувствуются, как единое целое с запястьем, в которых можно делать все, что угодно, которые идут абсолютно точно - надевается именно Ролекс. Омега такого ощущения у меня не вызывала.
Так что, купите Омегу...;) Ролекс, как правильно заметили, от Вас не убежит, может быть для Вас именно такими часами, как для меня Ролекс, станет Омега. А если так не будет, у Вас всегда будет возможность сделать еще один шаг.

Rudy Waltz 24.10.2012 16:27

ролекс брал бы с датой
омегу со значком "007" не брал бы из-за этого поцакского значка :)

Zman 01.11.2012 19:18

Вложений: 1
Вчера взял скайфол и в полном восторге!
На вкус и цвет товарища нет, поэтому по части выбора машин, девушек, часов и т.д. на чужие мнения не ориентируюсь.
007 вместо "7" смотрится отлично! Кому-то пацакство, кому-то романтика) а я пока не зачерствел.
Да и на фото это 007 совсем не то - в жизни оно по-другому - заметно только если самому смотреть, другим не видно. Просто все говорят, что часы классные.

Vietcong 01.11.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от Zman (Сообщение 1540957)
Вчера взял скайфол и в полном восторге!
На вкус и цвет товарища нет, поэтому по части выбора машин, девушек, часов и т.д. на чужие мнения не ориентируюсь.
007 вместо "7" смотрится отлично! Кому-то пацакство, кому-то романтика) а я пока не зачерствел.
Да и на фото это 007 совсем не то - в жизни оно по-другому - заметно только если самому смотреть, другим не видно. Просто все говорят, что часы классные.

поздравляю с часами) сам все-таки заказал тоже скайфол. ролекс всегда успеется купить. в ближайшие дни выкуплю омегу.
зачетные запонки и инициалы:cool:

konstantin.ao 01.11.2012 20:02

Поздравляю Вас!
Отличные часы!

Zman 01.11.2012 20:38

Спасибо!
Ролекс вживую не видел, но по фото они тоже достаточно брутальные

Zman 01.11.2012 20:46

Цитата:

Сообщение от Vietcong (Сообщение 1540964)
поздравляю с часами) сам все-таки заказал тоже скайфол. ролекс всегда успеется купить. в ближайшие дни выкуплю омегу.
зачетные запонки и инициалы:cool:

Спасибо! Взаимно поздравляю!

Scarface3133 01.11.2012 21:01

007 -- это код России :D

АндрейЙ 01.11.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Ilya Baltin (Сообщение 1541165)
007 -- это код России :D

В какой таблице??

Часовой пояс UTC +3, время: 00:43.

© 1998–2024 Watch.ru