Strobe Tallbot |
24.10.2012 15:36 |
ИМХО, несмотря на то, что Вы утверждаете обратное, значительную роль в Вашем выборе играет лимитированность и "в_будущем_недоступность" Омеги.
Опять же по моему скромному мнению, если дизайн Ролекса Вам не противен, надо брать его. С датой или без - решите сами, денег я бы здесь не жалел, тем более, что при продаже, много не потеряете. Мне как марка Омега нравится, Симастер, как линейка - тоже. Как и все советующие, я необъективен, но по моему мнению и опыту эксплуатации более удобных в повседневном использовании часов, чем Ролекс нет. Причем я не ношу Ролик большую часть времени, но когда нужны часы, которые чувствуются, как единое целое с запястьем, в которых можно делать все, что угодно, которые идут абсолютно точно - надевается именно Ролекс. Омега такого ощущения у меня не вызывала.
Так что, купите Омегу...;) Ролекс, как правильно заметили, от Вас не убежит, может быть для Вас именно такими часами, как для меня Ролекс, станет Омега. А если так не будет, у Вас всегда будет возможность сделать еще один шаг.
|