|
Блин , в пору хоть открывать новое хобби - начать собирать последние лимитки. Московская , Мюнхенская , Дубайская , Саудитская , вот теперь Нагойская ... :rolleyes: Дополняем , не стесняемся ....
Вот только показывать их придётся только обратной стороной. Иначе не поймут. :D Представляете : коробка и в ней часы. Ж...й к вам ! http://s20.rimg.info/636f918f0a6c45e...a420fa3341.gif :p |
Цитата:
Пам ( Ричмонт ) чхать хотел на комьюнити и на других потребителей в целом ради своей прибыли и стремлении утвердится в лакшери сегменте , об этом говорят и некоторые лимитки с непонятными механизмами и ценовая политика и не важные показатели мануфактурных калибров и эксперименты с материалами ! Раньше было кмк иначе , хотя и тогда подлинные механизмы скрывали под собственной абревиатурой , но хотя бы цена не росла по два раза в год и качество было кмк лучше хоть и на ЕТА или Ля Жу Пере или Сопрод и Эль Примьеро . P/s Такое ощущение что у них крышу сорвало в гонке за лидерство с сам знаешь кем ! |
Цитата:
Лучшая лимитка всех времен для меня 267 - это настоящий ПАНЕРАЙ в современном исполнении. |
Цитата:
ничего для них не изменилось... так же, как и у любого другого производителя лакшри сегмента... а если отбросить всю мишуру, которая набросана в "примечаниях", основной твой посыл наконец озвечен: Цитата:
все предельно просто... только пожалуйста, не опровергай, бросая еще большую кучу мишуры... повторю - никто силком не тянет... не навязывает... не заставляет... не уговаривает... скажи только одно - кому ты "раскрываешь глаза", кроме себя :D кого ты убеждаешь, кроме себя... |
Цитата:
|
Цитата:
Ну не могу я понять такой ценник на ЕТА , Ля Жу Пере или Эль Примьеро ещё куда нишло , но ЕТА это перебор , и потом зачем скрывать от потребителя инфу за своими абревиатурами о механизмах , яж не дурак чтоб меня так дурачить !;) |
Цитата:
тебя лично никто не дурачит... ты лично, и все мы лично, им не интересны... так же, как и сотням других лакшри-производителей... им интересно продавать часы, им интересно получать за это деньги... все... ничего личного - только бизнес... Цитата:
|
Цитата:
Посмотри сколько людей прочитали тему которая у меня в подписи и некоторые мне сказали спасибо не только нажав кнопку , но и отвечали в личку с благодарностями за эту информацию ( хотя многие из них либо знали либо догадывались о таком маркетинге ( разводилове ) чтоб не выразиться хуже ! 2 ) А ты зайди на сайт Пама и найди инфу о калибрах , что ты там увидишь:rolleyes: в лучшем случае ОРII-III и т.д это что по твоему , не хитрожопость ( обман , скрытие инфы и т.д ) ? |
Цитата:
Цитата:
Мы почему-то всегда считаем , что производитель должен думать о нашем благе , спокойствии и внутреннем комфорте. А он всего лишь зарабатывает деньги. Просто аппетиты , запросы и амбиции хозяев этих мануфактур всё время разные. Но цель одна - срубить бабла ! И при этом как можно меньше париться. И это отлично получается(а как же иначе ?;)). Так что , всё правильно. Высший пилотаж. И тут опять же - ПАМ молодец ! :D P.S. Блин , Паша опять мои слова раньше меня написал. :eek: |
Цитата:
http://www.adbusters.org/sites/defau...Day_2009_s.png Володь есть такое движение Buy Nothing Day... у нас даже тема была на форуме... |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |