|
Цитата:
+ мне нравится дизайн браслетов состоящих из нескольких поперечных рядов звеньев. Например, как в промастере. |
Кстати, Михаил, как Вы нахолите качество исполнения браслета у Сумо- оно чем то лучше, чем у Пятерки?
|
Опять же, можно кинуть в меня тухлым помидором, но.... кожа на True дайвере, как офисный лакированный туфель в походе :)
Я часто слышу, впечатления по фото, что он, де узкий, нелогичный и тд, как и еще чаще вижу, как после реальной эксплуатации мнение меняется... Был у меня как то Ориент Hogrider, он же 75й Мако... вот там широкий по всей длине браслет... внешне - супер в дизайн вписывается, но вот в процессе носки, скажем прямо, ему до браслета Сумо, как до луны пешком Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
повторюсь, бюджетное место этого браслета - застежка... , сам он вполне себе самодостаточное изделие....
Цитата:
|
Цитата:
Паныри, разве не молодцы- заставили взрослых небедных мужиков дюжинами покупать разноцветные ремешки, как тех девчат? |
Главное удобство ;) все же....
|
Давайте всё же вернёмся к SBDX001 ,вот у них браслет ,на первый взгляд выглядящий ,как у большинства Сейковских коллекций , совершенно другой и по качеству исполнения ,и по удобству.Совершенно другой уровень, при совершенно (кажущимися очень похожим , по фотографиям) разному ,качеству исполнения.
|
Миш, там и сталь другая... и не только на браслете... разница больше чем втрое, опять же бесследно не проходит
|
Вложений: 1
Ну вот откопал хорошую фотку, которая наглядно дает представление о соотношении размеров монстра и маринмастера. Может кому поможет определиться (мне помогло)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:41. |