Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Seiko Marinemaster SBDX001 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136551)

sacramoni 07.12.2012 20:31

Цитата:

Роковая ошибка будет. Очень продуманная по форме и эргономичная в использовании штука.
Михаил, я, конечно же прежде поэксплуатирую этот браслет, и тлько потом, по итогам, возможно сменю. Признаться, мне в принципе не нравятся браслеты- кожа больше удовлетворяет моему вкусу.

+ мне нравится дизайн браслетов состоящих из нескольких поперечных рядов звеньев. Например, как в промастере.

sacramoni 07.12.2012 20:35

Кстати, Михаил, как Вы нахолите качество исполнения браслета у Сумо- оно чем то лучше, чем у Пятерки?

Михаил 07.12.2012 20:37

Опять же, можно кинуть в меня тухлым помидором, но.... кожа на True дайвере, как офисный лакированный туфель в походе :)
Я часто слышу, впечатления по фото, что он, де узкий, нелогичный и тд, как и еще чаще вижу, как после реальной эксплуатации мнение меняется...
Был у меня как то Ориент Hogrider, он же 75й Мако... вот там широкий по всей длине браслет... внешне - супер в дизайн вписывается, но вот в процессе носки, скажем прямо, ему до браслета Сумо, как до луны пешком
Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 1599457)
Кстати, Михаил, как Вы нахолите качество исполнения браслета у Сумо- оно чем то лучше, чем у Пятерки?

несравнимо это... он стоит, как две - три пятерки в сборе ... просто так денег никто не берет, тем более в рамках одного изготовителя

sacramoni 07.12.2012 20:44

Цитата:

Опять же, можно кинуть в меня тухлым помидором, но.... кожа на True дайвере, как офисный лакированный туфель в походе
Это Вы сейчас с позиции эстетического восприятия или практичекого использования? Я видел большую подборку фотографий Синих Сумо- на ремне смотрятся роскошно.

Цитата:

несравнимо это... он стоит, как две - три пятерки в сборе ... просто так денег никто не берет, тем более в рамках одного изготовителя
Ну, это отлично!

Михаил 07.12.2012 20:48

повторюсь, бюджетное место этого браслета - застежка... , сам он вполне себе самодостаточное изделие....
Цитата:

Сообщение от sacramoni (Сообщение 1599473)
Я видел большую подборку фотографий Синих Сумо- на ремне смотрятся роскошно.

практической прежде всего... водозащита в 200м и кожа, как то совсем не клеются в моем сознании... Оговорюсь, что также не могу понять водолазную легенду Пама и ту индустрию ремешков, что существует вокруг них...

sacramoni 07.12.2012 20:57

Цитата:

практической прежде всего... водозащита в 200м и кожа, как то совсем не клеются в моем сознании... Оговорюсь, что также не могу понять водолазную легенду Пама и ту индустрию ремешков, что существует вокруг них...
Стереотипы это:) Главное, что бы выглядело красиво. А легенды призваны помогать нам принимать положительное решение о покупке.

Паныри, разве не молодцы- заставили взрослых небедных мужиков дюжинами покупать разноцветные ремешки, как тех девчат?

Михаил 07.12.2012 21:17

Главное удобство ;) все же....

tapoka 07.12.2012 21:25

Давайте всё же вернёмся к SBDX001 ,вот у них браслет ,на первый взгляд выглядящий ,как у большинства Сейковских коллекций , совершенно другой и по качеству исполнения ,и по удобству.Совершенно другой уровень, при совершенно (кажущимися очень похожим , по фотографиям) разному ,качеству исполнения.

Михаил 07.12.2012 21:27

Миш, там и сталь другая... и не только на браслете... разница больше чем втрое, опять же бесследно не проходит

Alek 11.12.2012 19:42

Вложений: 1
Ну вот откопал хорошую фотку, которая наглядно дает представление о соотношении размеров монстра и маринмастера. Может кому поможет определиться (мне помогло)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:41.

© 1998–2024 Watch.ru