|
Цитата:
А зачем небоскребы и отзеркаленное фото? Создает впечатление, что фотография просто куплена в фотобанке и доработана под задачу. А главное - предыдущие видео с этой... как ее... нефтяной девочкой, создают откровенное впечатление, что реклама делается некомпетентными людьми. Отсюда и подозрения... Впрочем, прими извинения, если летчик и зимняя Ялта - это твоя работа :) У меня самого, кстати, есть и современная Амфибия Риф от ЧЧЗ, и старенький советский Полет. Ракету, правда, не куплю - неоправданно дорого. |
Впрочем, прими извинения, если летчик и зимняя Ялта - это твоя работа
Да вы что! :D К фотографии и постерам никакого отношения не имею - руки не оттуда растут, просто как то наткнулся на профайл этого фотографа (музыка ещё в ролике понравилась) вот и запомнил, что там кукурузник был. Критика всех ракетовских постеров у форумчан в точку! Стебетесь тоже смешно. И этот маркетинг их непутевый перечеркивет все то хорошее, что они с таким усердием пытаются сделать на ПЧЗ. Ну переживаю что ли за них. И когда заметил критику не по делу - пройти мимо не смог)) |
Кажется этот постер уже обсуждали, но мне сами часики нравятся (хотя более 20 т.р. выкладывать за них - это дикость).
http://www.raketa.com/%D0%BC%D0%BE%D...8F%D0%BA-0036/ Так вот. Идея-то вроде неплохая - яхта там, молодой человек. А вот "режиссура" так сказать - конкретно подкачала. Мало что молодой человек забавно костюмирован, так еще и поза надо сказать ну очень неестественная. Короче есть еще над чем поработать. http://www.raketa.com/wp-content/upl...eb_600x600.jpg |
Ну почему неестественная - парень плечо вывихнул.
|
Цитата:
И критика вся от этого, даже если не по делу. Те, кому пофиг - молча проходят мимо... |
Цитата:
|
Сложно сделать хорошую рекламу товару, который не стоит и четверти заявленного, да еще и видом своим вызывает смущение у большинства, поэтому все вот так, я видел подобное произведение на ПЭТ пакетах времен перестройки, помните , такие с ручками-ленточками, у меня один шедевр долго в гараже валялся , с рекламой аэрофлота, в качестве модели г-жа Виролайнен в белом кителе стюардессы. Поза модели запомнилась такая неуклюжая, реклама Ориент. Только антураж там другой, набережная и каменный заборчик на фоне памятника типа Александрийского столпа в бухте. Видимо человек , снимавший рекламу все же анализировал существующие конструкции , пусть и 30 летней давности.
|
А где вы цены-то берете? Я что-то на офф сайте их не нашел, и ссылок на интернет магазины тоже. Может плохо смотрел конечно, этот сайт невозможно смотреть долго. Но из того, что я прочитал здесь выходит, что все там плохо. Неконкурентоспособные цены - хрон 3133 от волмакса стоит тоже от 20 килорублей, совершенно отталкивающая реклама, даже официальный сайт... Ощущение, будто дизайн и текст - творчество школьников. А красный вырвиглазный фон провоцирует мигрень в моем нежном мозгу. А может это китайский хитрый план? Новый уровень развития подделок. А что, похоже - и с языком плохо и с культурой.
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:33. |