Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Radiomir Composite PAM 504 & PAM 505 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136196)

ThriftY 03.06.2014 13:00

А правда, что сдуру можно и ... сломать?

Laureus 03.06.2014 13:37

Если подобное было бы нормой, то весь инет был бы завален подобными фотографиями/жалобами.

Roberto 03.06.2014 14:09

Еще и ремень умудрился порвать....:eek:

screapp 03.06.2014 15:14

Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 2527161)
Еще и ремень умудрился порвать....

это от расстройства, что композит облез)))

Yogan 03.06.2014 15:23

Я тоже его хотел купить, меня сам продавец отговорил брать :)

ВованВованыч 03.06.2014 16:32

А можно я буду вмеру резок и хамоват, как бывало раньше?
Ну, я не просто так, я разбавить тот елей, что стекает по ветке в последнее время.
Можно? Хорошо? Ну, погнали наши городских в сторону деревни....
Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2526642)
О, старый холиварчик)
Сколы на гранях и углах, выступающих частях, забоины на безеле, на боковинах видны царапины. Корпус часов из стали и титана после аналогичной небрежной "эксплуатации" являлся бы таким же жалким зрелищем.
Эти повреждения не появились одномоментно. Часы на гарантии? Что говорят официалы? О какой статистике идет речь? Все же модели 504 и 505 проданы в количестве не менее 5 тыс. экземпляров и какая-то статистика должна быть.
И главный вопрос: это при трении о манжеты курток и сорочек композит отваливается кусками?

Печально. Печально и показательно, что господину Юрисконсульту понадобилось аж целых полтора часа на раздумие и усиление своего мнения.:)
Вновь образованные сентенции я выделю синим не возражаете? :)
Кроме того, полтора часа на то, чтобы поставить "Спасибу", а потом ее убрать - это дорогого стоит.
Господин Юрисконсульт, когда фашЫсты придут опять, вы у них в тылу уже додумывать будете? :D
Вы страшный человек. посмотрите, где самые обширные потери композита?
На оборотной стороне.
Вы носите сорочки и куртки, уверен.
И часы оборотной стороной вверх носите? :eek:
Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 2526663)
Тут особенность технологии. А DLC? PVD? Тоже вычеркиваем? Внутри ведь белый металл.

Особенность технологии. Старый холиварчик. :)
Нет, PVD/DLС не вычеркиваем. Потому, как нет жалобных откликов по поводу его облезания и отваливания кусками.
Есть отзывы об стирании по краям. Кому нравится - считают это за gun-metall colour.
Вот они, эти затёртости по краям.
http://www.watchblog.dk/pictures/gal...428-160152.jpg
Кому не нравится - платят 300 - 400 долларов + 45 за почту. И получают совершенно новое хошь PVD, шошь DLC покрытие. Хошь в Болгарии, хошь в Бельгии, шошь там же, где часы покрывались в первый раз.
А восстановить композитное покрытие кто сможет?
Официалы?
В задачнике ответ - нет.
Если что - позвоните официалам.
Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2526658)
а где ссылка на источник, то есть на хозяина?

Возможно. Возможно, что вы так и делаете. Возможно, что вывешиваете на заборе простыню, зачитываете вслух свои письма.
Но я - не вы. Позвольте мне отказать в публикации сведений, полученных в личной переписке.
Но публикацию фото я разрешение получил.
Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 2526923)
СЛОВО ПОКЛОННИКАМ ... (ну , типа провокация и фотомонтаж и т.д.)

Олег, скажу по секрету. Это мои часы.... И всё время (менее года) я сидел, мочил их в уксусе, тёр наждачкой, грел над костром, стучал молотком, а потом опять мочил, грел, тёр..... И всё это для того, чтобы порвать вотщас этот форум.
Смеяться уже можно, если что..... :)
Цитата:

Сообщение от ThriftY (Сообщение 2527039)
А правда, что сдуру можно и ... сломать?

А также можно скупить все Панераи в округе и не замечать облезания композита, т.к. удельное время ношения каждых часов каждый день в году равняется трем часам в сутки.
Кстати, вы воспользовались болгарским контактом для восстановления PVD/DLC покрытия? :)
Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 2527103)
Если подобное было бы нормой, то весь инет был бы завален подобными фотографиями/жалобами.

Мой источник не сидит на форумах, не таскается по соц.сетям. Мне он передал эти фото в переписке в качестве собственных ощущений от эксплуатации.
Таких пользователей часов масса.
В противном случае форумы любителей Панераи равнялись бы всему количеству проданных часов.
Бред? - Бред.
Что еще?
Цитата:

Сообщение от Roberto (Сообщение 2527161)
Еще и ремень умудрился порвать....

Ассолютаменте на вид хорош. В употреблении полное г...но. Моего хватило на 3 месяца нОски каждый день. Порвался и полезли нитки. Ремень, разумеется, оригинальный.
Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 2527326)
Я тоже его хотел купить, меня сам продавец отговорил брать

Проставься! Проставься хорошему человеку.

Ида. Уважаемому ThriftY контатк отправлен заново, т.к. выяснилось, что он его не получил....
В то время у меня подобную инфу спрашивали несколько человек, возможно, не дослал всем.
ThriftY, айм сорри маленько, контакт выслал, София, Болгария, его звать Коля, делает ништЯк!

Laureus 03.06.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 2527442)
Мой источник не сидит на форумах, не таскается по соц.сетям. Мне он передал эти фото в переписке в качестве собственных ощущений от эксплуатации.
Таких пользователей часов масса.
В противном случае форумы любителей Панераи равнялись бы всему количеству проданных часов.

Если наблюдалась бы закономерность подобного облезания, то и с/ц, и дилеры были бы завалены жалобами на такой продукт. Обычно так и происходит -- если есть систематическая проблема, то гарантированно будут сигналы от потребителей. Этого же не наблюдается в массовом порядке.

ВованВованыч 03.06.2014 16:57

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 2527469)
Этого же не наблюдается в массовом порядке.

Это не озвучивается в массовом порядке, как не озвучивалась, наоборот, замалчивалась проблема с кристаллами на 127.
Насколько я знаю, представленные мною часы были возвращены.
Благо, не в у нас дело происходило.

MasterBanker 03.06.2014 17:01

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 2527469)
Если наблюдалась бы закономерность подобного облезания, то и с/ц, и дилеры были бы завалены жалобами на такой продукт. Обычно так и происходит -- если есть систематическая проблема, то гарантированно будут сигналы от потребителей. Этого же не наблюдается в массовом порядке.

Справедливо наверное иметь ввиду и тот факт что как правило часы с таким покрытием не покупают как единственные, по крайней мере думаю что хоть статистики и нет но это кажется логичным.
В свою очередь пример ВВ не противоречит Вашему мнению, он лишь показывает то что с ними (часами) может (не факт что произойдет конечно же) случится при использовании часов как единственных.:(

Laureus 03.06.2014 17:08

А жаль, если так и происходит, замалчивание-то. Особенно владельцами.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:52.

© 1998–2024 Watch.ru