|
А правда, что сдуру можно и ... сломать?
|
Если подобное было бы нормой, то весь инет был бы завален подобными фотографиями/жалобами.
|
Еще и ремень умудрился порвать....:eek:
|
Цитата:
|
Я тоже его хотел купить, меня сам продавец отговорил брать :)
|
А можно я буду вмеру резок и хамоват, как бывало раньше?
Ну, я не просто так, я разбавить тот елей, что стекает по ветке в последнее время. Можно? Хорошо? Ну, погнали наши городских в сторону деревни.... Цитата:
Вновь образованные сентенции я выделю синим не возражаете? :) Кроме того, полтора часа на то, чтобы поставить "Спасибу", а потом ее убрать - это дорогого стоит. Господин Юрисконсульт, когда фашЫсты придут опять, вы у них в тылу уже додумывать будете? :D Вы страшный человек. посмотрите, где самые обширные потери композита? На оборотной стороне. Вы носите сорочки и куртки, уверен. И часы оборотной стороной вверх носите? :eek: Цитата:
Нет, PVD/DLС не вычеркиваем. Потому, как нет жалобных откликов по поводу его облезания и отваливания кусками. Есть отзывы об стирании по краям. Кому нравится - считают это за gun-metall colour. Вот они, эти затёртости по краям. http://www.watchblog.dk/pictures/gal...428-160152.jpg Кому не нравится - платят 300 - 400 долларов + 45 за почту. И получают совершенно новое хошь PVD, шошь DLC покрытие. Хошь в Болгарии, хошь в Бельгии, шошь там же, где часы покрывались в первый раз. А восстановить композитное покрытие кто сможет? Официалы? В задачнике ответ - нет. Если что - позвоните официалам. Цитата:
Но я - не вы. Позвольте мне отказать в публикации сведений, полученных в личной переписке. Но публикацию фото я разрешение получил. Цитата:
Смеяться уже можно, если что..... :) Цитата:
Кстати, вы воспользовались болгарским контактом для восстановления PVD/DLC покрытия? :) Цитата:
Таких пользователей часов масса. В противном случае форумы любителей Панераи равнялись бы всему количеству проданных часов. Бред? - Бред. Что еще? Цитата:
Цитата:
Ида. Уважаемому ThriftY контатк отправлен заново, т.к. выяснилось, что он его не получил.... В то время у меня подобную инфу спрашивали несколько человек, возможно, не дослал всем. ThriftY, айм сорри маленько, контакт выслал, София, Болгария, его звать Коля, делает ништЯк! |
Цитата:
|
Цитата:
Насколько я знаю, представленные мною часы были возвращены. Благо, не в у нас дело происходило. |
Цитата:
В свою очередь пример ВВ не противоречит Вашему мнению, он лишь показывает то что с ними (часами) может (не факт что произойдет конечно же) случится при использовании часов как единственных.:( |
А жаль, если так и происходит, замалчивание-то. Особенно владельцами.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:52. |