|
Цитата:
производство вин и коньяка я сдавал, когда-то давно, на экзамене как предмет. а тут, впихиванье друг-другу того, что кто-то сам пробовал, а рассказать о вине может только: "мне понравилось". глубокое познание. или тут что, эксклюзив обсуждается? или, хотя-бы, его подача? Цитата:
а делиться чем? ощущениями? ароматом? или прайсом? так поделитесь знаниями! все советы склоняются к " я пил, мне понравилось. цена такая-то". так раскажите, чем понравившееся Вам вино покорило Вас. как, где, в какой провинции, кто познакомил с ним(данным сортом), с чем Вы его пробовали. а то: " как-то раз, на банкете .... " о чем ? где воспевание великого продукта. или, просто, хвастовство. так чем??? Цитата:
думаю, решаюшее в этом для Вас - ценник. |
Цитата:
если вино обеспечивает предложившая сторона, готов принять участие... ни разу не пробовал вино за $10000... |
Цитата:
Цитата:
и не уверен, что прийдется. и не напрягаюсь по этому поводу, вообще. P.S. а значек $ Вы добавили, чтобы уже наверняка не прогадать:D:D:D |
Цитата:
Это верно для того, что я знаю и пью (Ch. Margaux, Ch. Haut Brion, Ch. Latour) Остальные вина знаю похуже. |
Цитата:
Согласен. Я хотел лишь направить обсуждение в "более другом" направлении" :) |
Страна: Испания
Регион: Rioja / Риоха Производитель: Bodegas Ramon Bilbao / Бодегас Рамон Бильбао Год: 2004 Сорта: темпранильо, грасиано, гарнача Тип вина: Красные вина, сухое красное Категория: Алкоголь: 14% Сахар: Температура подачи: 16-18°C Объём: 0,75 л Новый поиск Цена: 1 404руб.* * цена ориентировочная, актуальную цену и наличие товара уточняйте у вашего менеджера или по телефону (495) 763-78-91 Нашел свое вино в интернете:) http://www.fortwine.ru/catalog/3262 А здесь каталог. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
По поводу знаний: их у меня немного. Скорее свой частный, субъективный опыт. Так что, если Вы хотите насытиться знаниями по этой теме, то существуют профильные ресурсы.;) |
Цитата:
|
Цитата:
так раскажите про их(Ch. Margaux, Ch. Haut Brion, Ch. Latour) магию и отличия. дайте легенду, от которой появится неприменное желание пригубить данный продукт. не упустите багет, к ним. тогда будет интересно. а просто, высказывать названия - сухо и скучно. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:58. |