Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ТелеЪерня (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135323)

Andrej 06.10.2012 21:59

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1498688)

Немедленно вспомнился фильм Жмурки, где Михалков отлично сыграл! :)

Brodyaga 06.10.2012 22:16

Цитата:

Сообщение от Andrej (Сообщение 1499059)
Немедленно вспомнился фильм Жмурки, где Михалков отлично сыграл! :)

и я ржал при просмотре:D:D:D
правда, жена не разделила моё восприятие.
а еще "Хоттабыч" приколол:)
но, если в субботу в прай-тайм идет "Человек и Закон", то это жестко.
это, вместо получения положительных иммоций и смеха, вся Страна должна смотреть этот ужас:eek:
и так злости много.

Цитата:

Сообщение от Lumpen (Сообщение 1499051)
На мой взгляд хорошая экранизация.

без притензий. имеете право.

Цитата:

Сначала прочитайте, потом пересмотрите. Всё встанет на свои места.

ну неужели Вы думаете, что мальчишка, с окна которого виден о.Хортица и который знает там каждый кустик, который провел всё детство, юность , молодость в этом историческом месте и впитавший это с воздухом, может знать об этом меньше Вас(даже, если Вы - историк)?

Цитата:

А из украинцев я никого не хотел обидеть.

я в этом и не сомневался.

Voldemar 06.10.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 1499096)
но, если в субботу в прай-тайм идет "Человек и Закон", то это жестко.
это, вместо получения положительных иммоций и смеха, вся Страна должна смотреть этот ужас:eek:
и так злости много

У вас других каналов нет?

То что ниже не к вам, а по теме.

ТелеЪерня разных уровней вызывает положительные эмоции у разных категорий людей.
Это чтобы не думать. Чтобы после трудового дня прийти домой, поесть то что рекламируют в зомбоящике, получить таблетку положительных эмоций в виде телеЪерни, совокупиться, заснуть, проснуться и снова на работу.
Это потому что личность никому не нужна сейчас, думающий человек не нужен. Нужен рабочий материал, пушечное мясо, офисный планктон, в общем стадо, которое работает на власть имущих.

aleksej3114 06.10.2012 23:52

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 1499245)
Это чтобы не думать. Чтобы после трудового дня прийти домой, поесть то что рекламируют в зомбоящике, получить таблетку положительных эмоций в виде телеЪерни, совокупиться, заснуть, проснуться и снова на работу.

ну слова - глаголы за все говорят (специально выделил). Не слова - инстинкты...:D
как у кроликов или хищников (каждый выбирает сам)
Цитата:

Это потому что личность никому не нужна сейчас, думающий человек не нужен. Нужен рабочий материал, пушечное мясо, офисный планктон, в общем стадо, которое работает на власть имущих.

простите уж не от думающих ли людей произошел 1917 й год, а следом 1991 год ;)
Тогда тоже что то про личность, и про рабочий материал и про власть имущих лозунгами говорилось.
Последствия помните:rolleyes:
Так может лучше зомбоящик или хорошая книжка... чем человек думающий ???

Brodyaga 06.10.2012 23:53

Цитата:

У вас других каналов нет?

по Первому смотрю, в основном, КВН и Что? Где? Когда?(причем, не первое десятилетие).
остальное на нем, тоже, в основном, как при Леониде Ильиче;)

Цитата:

То что ниже не к вам, а по теме.
личность никому не нужна сейчас, думающий человек не нужен.

спасибо, что не ко-мне:) по теме я выше выразился.
да уж, Вас, искренне жалко:rolleyes:, а попробуйте не думать. вдруг, попустит и жизнь улыбнется личности.

Voldemar 07.10.2012 00:00

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1499266)
простите уж не от думающих ли людей произошел 1917 й год, а следом 1991 год ;)
Тогда тоже что то про личность, и про рабочий материал и про власть имущих лозунгами говорилось.
Последствия помните:rolleyes:
Так может лучше зомбоящик или хорошая книжка... чем человек думающий ???

С точностью до наоборот, но не хотелось бы сейчас поднимать столь масштабную тему, как причины февральской революции 1917 (октябрьский переворот в виду не имею). За 1991 вообще молчу - весь период начиная с Горабчева - четко спланированная акция.
А вот зомбомедиа не даст никогда произойти революции, а если и даст, то управляемой\оранжевой.

aleksej3114 07.10.2012 00:28

Цитата:

Сообщение от Voldemar (Сообщение 1499284)
А вот зомбомедиа не даст никогда произойти революции, а если и даст, то управляемой\оранжевой.

Простите, за глупый вопрос, а Вы, лично, были на этой оранжевой революции или тоже по ящику смотрели ?
Я лично был, и то что показывали по российским каналам в то время, мягко говоря можно назвать неправдой...
Так что на счет управляемости я бы поспорил...и крепко бы поспорил, но не тут и не сейчас...
Относительно сути темы: для меня ТелеЪерня - это Дом 2 и прочие такого рода проекты, а для другого человека фильм про Жукова, такое же как для меня Дом 2, тут назревает закономерный вопрос, а кто из нас умнее ??? :D

Voldemar 07.10.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1499321)
Относительно сути темы: для меня ТелеЪерня - это Дом 2 и прочие такого рода проекты, а для другого человека фильм про Жукова, такое же как для меня Дом 2, тут назревает закономерный вопрос, а кто из нас умнее ??? :D

Тот, умнее, у кого телевизора принципиально нет.

На революциях не был, в выборах не участвую.

aleksej3114 07.10.2012 00:39

А интернет думаете лучше :D
Даже наш, самый лучший, самый культурный, самый вежливый форум, без жесткой руки модераторов превратился бы в помойку похлеще украинской правды и еже с ними...:D:eek:
Так что дисциплина и цензура все таки лучше демократии...особенно в интернете и по зомбоящику...

Voldemar 07.10.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1499337)
А интернет думаете лучше :D

Я так не думаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:33.

© 1998–2024 Watch.ru