|
Цитата:
|
Цитата:
правда, жена не разделила моё восприятие. а еще "Хоттабыч" приколол:) но, если в субботу в прай-тайм идет "Человек и Закон", то это жестко. это, вместо получения положительных иммоций и смеха, вся Страна должна смотреть этот ужас:eek: и так злости много. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То что ниже не к вам, а по теме. ТелеЪерня разных уровней вызывает положительные эмоции у разных категорий людей. Это чтобы не думать. Чтобы после трудового дня прийти домой, поесть то что рекламируют в зомбоящике, получить таблетку положительных эмоций в виде телеЪерни, совокупиться, заснуть, проснуться и снова на работу. Это потому что личность никому не нужна сейчас, думающий человек не нужен. Нужен рабочий материал, пушечное мясо, офисный планктон, в общем стадо, которое работает на власть имущих. |
Цитата:
как у кроликов или хищников (каждый выбирает сам) Цитата:
Тогда тоже что то про личность, и про рабочий материал и про власть имущих лозунгами говорилось. Последствия помните:rolleyes: Так может лучше зомбоящик или хорошая книжка... чем человек думающий ??? |
Цитата:
остальное на нем, тоже, в основном, как при Леониде Ильиче;) Цитата:
да уж, Вас, искренне жалко:rolleyes:, а попробуйте не думать. вдруг, попустит и жизнь улыбнется личности. |
Цитата:
А вот зомбомедиа не даст никогда произойти революции, а если и даст, то управляемой\оранжевой. |
Цитата:
Я лично был, и то что показывали по российским каналам в то время, мягко говоря можно назвать неправдой... Так что на счет управляемости я бы поспорил...и крепко бы поспорил, но не тут и не сейчас... Относительно сути темы: для меня ТелеЪерня - это Дом 2 и прочие такого рода проекты, а для другого человека фильм про Жукова, такое же как для меня Дом 2, тут назревает закономерный вопрос, а кто из нас умнее ??? :D |
Цитата:
На революциях не был, в выборах не участвую. |
А интернет думаете лучше :D
Даже наш, самый лучший, самый культурный, самый вежливый форум, без жесткой руки модераторов превратился бы в помойку похлеще украинской правды и еже с ними...:D:eek: Так что дисциплина и цензура все таки лучше демократии...особенно в интернете и по зомбоящику... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:33. |