|
сколько нужно на члена семьи москвичу рублёвой наличности в месяц?
что бы ощущать себя комфортно ...:confused: |
Скорее всего это был работник автосервиса. Пока хозяин авто думает что он обслуживается, ребята катаются по своим делам.
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому уважаемая Госпожа Fugu, комфортно бывает только их детям в памперсе.... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кто же как ни они могут дать совет - "путевку в жизнь" нам, простым и честным труженникам.;) |
Цитата:
Престижный автомобиль это Порш,Ягуар,Ровер, а Туарег IMHO, рабочая лошадка |
Цитата:
BMW готова продать права на марку Rover и лицензию на выпуск моделей этой английской фирмы китайской компании SAIC. По предварительной информации, SAIC заплатит на бренд Rover около 14-15 млн. евро. И, таким образом, получится очень интересная ситуация – права на марку Rover окажутся в собственности у SAIC, а вот владеть производственными мощностями этого предприятия будет другая китайская фирма Nanjing Automobile. Jaguar Cars Ltd — британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс». С 2008 года принадлежит индийской компании Tata Motors. |
у меня есть знакомая девочка, работает в Норвегии сварщиком, летает на вертолете между вышками и варит. так вот она получает под чирик тыс уё. а потом закончила курсы подводной сварки какой-то и с её слов зп должна быть на несколько тыс больше. вот и рабочая профессия. Говорит тяжело шо ужас! и требования высочайшие.
|
Пацаны!!! У меня Opel Astra H! Выходит я вообще на обочине жизни! Шо делать?!!!!!!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |