Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Работяга. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=135098)

fugu 04.10.2012 22:38

сколько нужно на члена семьи москвичу рублёвой наличности в месяц?

что бы ощущать себя комфортно ...:confused:

alex68 04.10.2012 22:44

Скорее всего это был работник автосервиса. Пока хозяин авто думает что он обслуживается, ребята катаются по своим делам.

LuckBet 04.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1495815)
А с каких это пор Туарег стал престижным автомобилем?

наверное с тех пор, когда 80% населения страны могут позволить себе только б.у. японца или жигуль.

DPS 04.10.2012 22:46

Цитата:

Сообщение от fugu (Сообщение 1495921)
что бы ощущать себя комфортно ...

Чем больше у москвича рублевой наличности, тем пуще икры с чавычой хочется:D:D
Поэтому уважаемая Госпожа Fugu, комфортно бывает только их детям в памперсе....

REA 04.10.2012 22:47

Цитата:

А с каких это пор Туарег стал престижным автомобилем?
Цитата:

SEIKO SARB vs HAMILTON Jazmaster vs STOWA Antea vs другие немцы/свиссы $500-800

--------------------------------------------------------------------------------

Хочется порадовать себя скромными часами на день рождения, так как дата не круглая бюджет на это дело выделяется небольшой- в пределе $500- 800 США
Вы простите меня конечно - не моё дело, кто и как тратит свои деньги, но все-таки - что тогда для Вас престижный автомобиль, если Туарег_ за_ 2 млн_ стартовая_ цена для Вас недостаточно хорош?!?!?

DPS 04.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1495941)
Вы простите меня конечно - не моё дело, кто и как тратит свои деньги, но все-таки - что тогда для Вас престижный автомобиль, если Туарег_ за_ 2 млн_ стартовая_ цена для Вас недостаточно хорош?!?!?

Редко на форум олигархи заходят, но бывает...
Кто же как ни они могут дать совет - "путевку в жизнь" нам, простым и честным труженникам.;)

vss830 04.10.2012 22:53

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 1495941)

Никто не говорил что Туарег не хорош, просто это Фольксваген, а в ФВ престижности столько же сколько в золотом Тиссот за $3.5К.
Престижный автомобиль это Порш,Ягуар,Ровер, а Туарег IMHO, рабочая лошадка

aunargzeb 04.10.2012 23:27

Цитата:

Сообщение от vss830 (Сообщение 1495946)
Пристижный автомобиль это Порш,Ягуар,Ровер, а Туарег так, рабочая лошадка

:confused:

BMW готова продать права на марку Rover и лицензию на выпуск моделей этой английской фирмы китайской компании SAIC. По предварительной информации, SAIC заплатит на бренд Rover около 14-15 млн. евро. И, таким образом, получится очень интересная ситуация – права на марку Rover окажутся в собственности у SAIC, а вот владеть производственными мощностями этого предприятия будет другая китайская фирма Nanjing Automobile.

Jaguar Cars Ltd — британская автомобилестроительная компания, специализирующаяся на производстве автомобилей класса «люкс». С 2008 года принадлежит индийской компании Tata Motors.

ШАЛОМ 05.10.2012 03:18

у меня есть знакомая девочка, работает в Норвегии сварщиком, летает на вертолете между вышками и варит. так вот она получает под чирик тыс уё. а потом закончила курсы подводной сварки какой-то и с её слов зп должна быть на несколько тыс больше. вот и рабочая профессия. Говорит тяжело шо ужас! и требования высочайшие.

ШАЛОМ 05.10.2012 03:22

Пацаны!!! У меня Opel Astra H! Выходит я вообще на обочине жизни! Шо делать?!!!!!!

Часовой пояс UTC +3, время: 02:49.

© 1998–2024 Watch.ru