|
Цитата:
Хотя бы предоставили референс-образы, что ли, хоть какие. Не говорю уже про банальную вежливость, но это именно практически помогло бы! Мол, вот это - близко, а это - не подходит... Так нет же! Уже несколько совершенно посторонних Вам взрослых дядек вполне себе пашут на создание частично Вашего кинополотна, и ничего, всё нормуль, ага. :o При этом ни разу не понятно, что вообще нужно, и куда идут усилия людей, которые Вам бескорыстно помогают. Класс! ЗЫ Умом Россию не понять... А другими местами - очень больно. (с) ЗЫЗЫ ТС, если не секрет, сколько Вам лет? |
Цитата:
|
Цитата:
А то вначале попилим, а потом снимим... вот у нас кино и в жопе, а жаль. |
Цитата:
Берем Урверк! А общая эстетика - жесткий, но симпатишный такой киберпанк в смеси с актуальным путинско\сорокинским имперским соц-артом... Я его (Владимира, а не Владимира!!!) могу и тексты подрядить сварганить, за грибы буквально малые (но надо много!), не подозревайте в меркантильности! |
А когда выйдет фильм, он хочет посмотреть?
http://img404.imageshack.us/img404/5053/gollumy.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Работаю я, кстати, в той же индустрии развлечений и хорошо, и, поверьте, з\п оправдываю. |
Цитата:
А как выглядит главный герой? Описание героя какое, то что викинг- это уже понятно. Есть ли мысли у режиссера+второго реж.+реквизиторов и прочих художников? И если девочка стилист, то она должна максимально точно описать что она хочет видеть, а вам бы осталось подсказать модель часов. |
Цитата:
|
Цитата:
Как я понял из разговора идея такова: история пошла по пути развития механики, а не электроники (привет стимпанку), сохранив многие цивилизации древности. В карельских лесах варяги, в европе крестоносцы, с юга татаро-монголы и.т.д. В общем внешний вид персонажа, тот же что придуман романтиками вроде Вагнера - огромный светловолосый джигурда с бородой в косичку и беспощадной шапкой с рогами:) Только теперь он летает на своей лодке, а не ходит в море, теперь пищу готовит в той же печи, но на микроволнах и, о чудо, носит часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:29. |