Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для кинообраза викинга/берсерка (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134959)

deathinjune 03.10.2012 01:01

Цитата:

Сообщение от Subslim (Сообщение 1492930)
Не, ну а чего вы ждали-то?
Написали, что собираетесь снимать кал (негатив1) для "попкорновской" молодежи (негатив2). Подтвердили, что часы "переедут" на запястье режиссера (негатив3). Ну, и лидер нашего хит-парада - "Пишите свои идеи" (негатив4)...

ТС, это всё именно так, как написал ув. Subslim.

Хотя бы предоставили референс-образы, что ли, хоть какие. Не говорю уже про банальную вежливость, но это именно практически помогло бы! Мол, вот это - близко, а это - не подходит... Так нет же! Уже несколько совершенно посторонних Вам взрослых дядек вполне себе пашут на создание частично Вашего кинополотна, и ничего, всё нормуль, ага. :o При этом ни разу не понятно, что вообще нужно, и куда идут усилия людей, которые Вам бескорыстно помогают. Класс!

ЗЫ
Умом Россию не понять... А другими местами - очень больно. (с)

ЗЫЗЫ
ТС, если не секрет, сколько Вам лет?

Deniska621 03.10.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1492937)
А нормальненкий такой у вас бюджетец:). Обычно все рады Патекам из перехода в нашем кино:D.

Это нормально:)!
А Джигурда будет викинга играть?
Pam подойдет любой на какой денег хватит:).

ещё и с Панерай денег за рекламу требуйте :D

first contact 03.10.2012 01:04

Цитата:

Сообщение от MaxK (Сообщение 1492861)
Грамотно нарисовать суммы в смете умельцев у меня хватает

Лучше бы у нас были умельцы грамотно написать сценарий, нарисовать раскадровку и снятььььь.
А то вначале попилим, а потом снимим... вот у нас кино и в жопе, а жаль.

deathinjune 03.10.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 1492954)
... На самом деле вопрос не праздный. Чем круче трип - тем меньше нужно стрелок на часах...

Грибников понять сложно....
Тут ведь как было, ящетаю..
Были берсерки. А может викинги.
Они жрали грибы. И, находясь в перманентном трипе, дожили до наших дней.
Тут, значт, они очухались...оппана - метро "Багратионовская" и холодно.....
На часы смотрят - и к Серёге они уже опоздали.
И начинают вспоминать, откуда вообще у них часы, битый УАЗик и экскурсовод......

А-а-а-а-а!!!!! :D ВованВованыч, это - класс!!!

Берем Урверк! А общая эстетика - жесткий, но симпатишный такой киберпанк в смеси с актуальным путинско\сорокинским имперским соц-артом... Я его (Владимира, а не Владимира!!!) могу и тексты подрядить сварганить, за грибы буквально малые (но надо много!), не подозревайте в меркантильности!

first contact 03.10.2012 01:23

А когда выйдет фильм, он хочет посмотреть?
http://img404.imageshack.us/img404/5053/gollumy.jpg

Subslim 03.10.2012 01:34

Цитата:

Каменты жгут!! Давно так не смиялсо. :)

Цитата:

Тут ведь как было, ящетаю..

Вы давно так не смеялись?! Это мы давно так не смеялись!!! Блин, ржал как конь - соседей разбудил, наверное, :D:D:D!

MaxK 03.10.2012 01:57

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1492923)
О! Вспомнил. Это сейчас называется "краудсорсинг". :)

Это типо когда ассистент художника картины не хочет (не может) самостоятельно делать порученную ему работу, а обращается на публичные ресурсы: мол, помогайте, люди добрые, кто чем может, а то з\п не оправдать; фильм-фильм-фильм!... :D

Я к той картине как и Вы отношения не имею. Хорошая подруга (она же деочка-стилист) рассказала про готовящийся кинопроэкт и про, то что она занимается непосредственно образом гл. героя, затем у меня, как у любителя часов спросила, что бы я мог как этот самый любитель её посоветовать. Спросила также как я у вас. У меня тогда не возникла мысль про то, что она плохо работает.

Работаю я, кстати, в той же индустрии развлечений и хорошо, и, поверьте, з\п оправдываю.

first contact 03.10.2012 02:04

Цитата:

Сообщение от MaxK (Сообщение 1493013)
Хорошая подруга (она же деочка-стилист) рассказала про готовящийся кинопроэкт и про, то что она занимается непосредственно образом гл. героя, затем у меня, как у любителя часов спросила, что бы я мог как этот самый любитель её посоветовать.

Если серьезно:
А как выглядит главный герой?
Описание героя какое, то что викинг- это уже понятно.
Есть ли мысли у режиссера+второго реж.+реквизиторов и прочих художников?
И если девочка стилист, то она должна максимально точно описать что она хочет видеть, а вам бы осталось подсказать модель часов.

MaxK 03.10.2012 02:07

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1492958)
ТС, если не секрет, сколько Вам лет?

Секрета нет - 33

MaxK 03.10.2012 02:29

Цитата:

Сообщение от first contact (Сообщение 1493016)
Если серьезно:
А как выглядит главный герой?
Описание героя какое, то что викинг- это уже понятно.
Есть ли мысли у режиссера+второго реж.+реквизиторов и прочих художников?
И если девочка стилист, то она должна максимально точно описать что она хочет видеть, а вам бы осталось подсказать модель часов.

Никакой раскадровки у меня естественно нет, потому как я уже писал, что проект не мой и я им не занимаюсь. Да и вряд ли без разрешения выложил бы тут раскадровку чужого фильма. Вдруг создатели считают идею невероятным эксклюзивом:D

Как я понял из разговора идея такова: история пошла по пути развития механики, а не электроники (привет стимпанку), сохранив многие цивилизации древности. В карельских лесах варяги, в европе крестоносцы, с юга татаро-монголы и.т.д. В общем внешний вид персонажа, тот же что придуман романтиками вроде Вагнера - огромный светловолосый джигурда с бородой в косичку и беспощадной шапкой с рогами:) Только теперь он летает на своей лодке, а не ходит в море, теперь пищу готовит в той же печи, но на микроволнах и, о чудо, носит часы.

Часовой пояс UTC +3, время: 20:29.

© 1998–2024 Watch.ru