|
Антон, мои соболезнования.
Не самое худшее случилось в жизни. Нужна сигналка, по любому. Могут еще зайти. Договориться с операми и участковым о "стимулировании" пост фактум. "Барабанов" никто не отменял. |
Цитата:
На всякий пожарный я бы пост удалил :rolleyes:!;) P/s Оставил бы эту тему как предупреждение других участников форума и для высказывания сочувствия и т.д , а остальные дельные советы лучше в личку . имхо |
Вот печаль, блин... Антон, мои соболезнования... а сигналку ставь обязательно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как вариант по сигнализациям-сейчас в продаже полно сигнализаций с GSM-каналом.Кратко:при проникновении отсылают смс от 1 до 5 номеров(которые забиваются пользователем) и дозваниваются до них.Есть которые ещё передают ммс картинку-эти сигнализации дороже.При установке микрофона позволяют дистанционно прослушивать помещение простым звонком(мнительные за женами секут).Установка и программирование не представляет особой сложности при наличии базовых знаний.На Митинском этого добра как грязи.Цена вопроса за комплект(оптовые цены)-от 6 т.р. плюс сим карта вашего сотового оператра-200 р. Более дорогой вариант - ставится несколько видеокамер,видеорегистратор с выходом в интернет-тогда круглосуточно можете наблюдать за квартирой из любой точки где есть выход в интернет.Хотя и в этих системах есть минусы.
|
Мои соболезнования ТС, все-таки согласен с теми что финансовая заинтересованность органов может позволить вернуть часть украденного. К сожалению за "благодарность" они часто работают лучше чем за з/п.
|
Klark03, примите соболезнования, на самом деле несмотря на ободряющее мол это только вещи и т.п., представляю насколько это тяжко переносить, ведь украдена (помимо прочего) не просто вещь по имени VC, а воплощение некогда мечты, пусть и в виде предмета материального мира, но это было то к чему вы стремились и желали. Конечно, может и можно пойти и заново купить эту модель, но вряд ли от такой покупки будет радость...
Вообще странно как-то, проникли и взяли только то, что было в свободном доступе + айпад (он то зачем ?). Видимо были крайне ограничены во времени, либо точно знали что в сейфе интереса нет (привет кругу общения). Кстати, в айпаде симка стояла ? Если да, то имеет смысл обратиться к оператору за распечаткой, кроме того, если не ошибаюсь зная IMEI органы могут отследить местонахождение айпада, конечно через оператора. |
Пипец, Антон....сочувствую. Не горе, конечно, но ситуация стрессовая, понятно....Держись! Вашероны и драгоценности - дело наживное.
|
Цитата:
Ушёл в отпуск на 40 дней, а моё дело в сейф положил. Так и сказали , ищем - если нам надо. А так очень сочувствую. Пусть это будет самое большое горе в вашей семье. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:35. |