Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Потерянные, украденные и найденные часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=210)
-   -   Украден Вашерон Константин (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=134874)

inc 02.10.2012 15:26

Антон, мои соболезнования.
Не самое худшее случилось в жизни.
Нужна сигналка, по любому.
Могут еще зайти.
Договориться с операми и участковым о "стимулировании" пост фактум. "Барабанов" никто не отменял.

Mafia manufacture 02.10.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1491757)
Сочувствую... Сам был в подобной ситуации, правда с меньшими материальными потерями. Помню, что больше меня угнетало то, что какая-то нечистая тварь была в моей квартире, рылась в моих вещах своими нечистыми руками, портила воздух моего дома своим нечистым дыханием... Эмоции...

Даже если его продали, ниточку-то раскрутить можно....

На всякий пожарный я бы пост удалил :rolleyes:!;)

P/s Оставил бы эту тему как предупреждение других участников форума и для высказывания сочувствия и т.д , а остальные дельные советы лучше в личку . имхо

Михаил 02.10.2012 15:31

Вот печаль, блин... Антон, мои соболезнования... а сигналку ставь обязательно

shurik69 02.10.2012 15:31

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1491778)
На всякий пожарный я бы пост удалил :rolleyes:!;)

...возможно Вы и правы. Поправлю его немного.))

Mafia manufacture 02.10.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от shurik69 (Сообщение 1491785)
...возможно Вы и правы. Поправлю его немного.))

;)Так же и я поправил !

satt 02.10.2012 16:11

Как вариант по сигнализациям-сейчас в продаже полно сигнализаций с GSM-каналом.Кратко:при проникновении отсылают смс от 1 до 5 номеров(которые забиваются пользователем) и дозваниваются до них.Есть которые ещё передают ммс картинку-эти сигнализации дороже.При установке микрофона позволяют дистанционно прослушивать помещение простым звонком(мнительные за женами секут).Установка и программирование не представляет особой сложности при наличии базовых знаний.На Митинском этого добра как грязи.Цена вопроса за комплект(оптовые цены)-от 6 т.р. плюс сим карта вашего сотового оператра-200 р. Более дорогой вариант - ставится несколько видеокамер,видеорегистратор с выходом в интернет-тогда круглосуточно можете наблюдать за квартирой из любой точки где есть выход в интернет.Хотя и в этих системах есть минусы.

MasterBanker 02.10.2012 16:30

Мои соболезнования ТС, все-таки согласен с теми что финансовая заинтересованность органов может позволить вернуть часть украденного. К сожалению за "благодарность" они часто работают лучше чем за з/п.

filipp mw 02.10.2012 16:54

Klark03, примите соболезнования, на самом деле несмотря на ободряющее мол это только вещи и т.п., представляю насколько это тяжко переносить, ведь украдена (помимо прочего) не просто вещь по имени VC, а воплощение некогда мечты, пусть и в виде предмета материального мира, но это было то к чему вы стремились и желали. Конечно, может и можно пойти и заново купить эту модель, но вряд ли от такой покупки будет радость...

Вообще странно как-то, проникли и взяли только то, что было в свободном доступе + айпад (он то зачем ?). Видимо были крайне ограничены во времени, либо точно знали что в сейфе интереса нет (привет кругу общения).
Кстати, в айпаде симка стояла ? Если да, то имеет смысл обратиться к оператору за распечаткой, кроме того, если не ошибаюсь зная IMEI органы могут отследить местонахождение айпада, конечно через оператора.

TooZ 02.10.2012 17:12

Пипец, Антон....сочувствую. Не горе, конечно, но ситуация стрессовая, понятно....Держись! Вашероны и драгоценности - дело наживное.

Stanislavchik 02.10.2012 17:53

Цитата:

Сообщение от MasterBanker (Сообщение 1491892)
Мои соболезнования ТС, все-таки согласен с теми что финансовая заинтересованность органов может позволить вернуть часть украденного. К сожалению за "благодарность" они часто работают лучше чем за з/п.

Абсолютно верно. Меня пару месяцев назад тоже грабанули, но так следователь даже до сих пор не вызвал.
Ушёл в отпуск на 40 дней, а моё дело в сейф положил. Так и сказали , ищем - если нам надо.
А так очень сочувствую. Пусть это будет самое большое горе в вашей семье.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:35.

© 1998–2024 Watch.ru